![]() |
Re: Superb vs Volkswagen CC
Ну да, неплохо, стал по симпотнее чем предыдущий. Жаль нет сарая :rolleyes: ну или хотябы хетча, как Панамера. :wnk:
|
ИМХО потерял немного в индивидуальности, но приобрёл в гармоничности:pardon: Соответственно нос/корма:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорош...взял бы себе вторым авто, эго потешить...))
|
когда же будет фейслифтинг у шкоды Superb?:scratch:
|
xMenx, чем позже, тем лучше... Неохота на устаревшей (дорестайлинговой, как будут умно говорить знатоки) машине ездить:crazy:
|
СС самая красивая модель у Фольцвагена не как концерна а как марки.
P.S. А по поводу рестайла Суперба, было бы не плохо его сделать сейчас. Я 100% предоплату сделал, т.е. цена не изменится, а получить бы рестайловую без доплат.... Во круто было бы:yahoo::русский: |
Единственное, что мне не понравилось в СС - потолок жмет) у меня 186 см., сзади там не очень уютно сидеть, за рулем еще нормально. Но внешность - нравится, особенно окна без рамок, хоть и не практично это
|
Даа, фото очень и очень кончабельны.... Аж захотелось попробовать прокатицца.... :wnk:
Уверен, шо цена ево в такой комплектацыи превзойдет все мои, даже смелые, ожидания!!!! :dash: |
St@vr, рассказать тебе, как народ накинулся на владельцев первый комбайнов, которые с 2,0-движками и 6ДСГ шли?:wnk: Сколько было предложений поменяться коробасами и двигами? Так и тебе предложат: продай бампера/решётки/фонарисветодиодные/поподуйки/амундсены и т.п.:)
|
рестайл будет на женевской выставке... фонарики как обычно поменяют, решеточку чуток подрихтуют и дневные ходовые диоды поставят, в общем, стандартный набор) так что из далека особо не будет заметно какая у вас машина, дорестайл или после)
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot