![]() |
Re: Лобовик треснул
На экспертизу гонял? Скол фиксировали?
|
А чем они докажут отсутствие факта замены? тоже вопрос весьма спорный...Да и, наверное, присутствовало описание ТОГО, а не ЭТОГО дефекта..логично, товарищи?
|
Цитата:
|
какая СК?:shok: какие доказательства камешков?:shok:
Это чисто гарантийный случай. Не так давно сотрудница поменяла стекло в Киа, тоже треснуло. Говорить про трассу не следует, стояла во дворе, выхожу, опппппа...... Сколько со сколами и последствиями сталкивался, СК все-таки ищет следы камня или другого предмета. Но это личный опыт. Допускаю, что так не везде и не всегда. |
И конечно скольчик в районе зеркала зафиксирован, а новая трещина возле стойки нет. Посмотрим, что ОД скажет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У страховых бывает тема, если деньгами берёшь, то могут и пофутболить. Всплывёт скол, могут написать, что не менял стекло.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть два плюса! Оценщик в СК мой знакомый, жаль, что не руоводитель отдела убытков. И руководиль ОД мой хороший знакомый))) |
luter, ну, так в чем сомнения? Сначала ОД.........
Остальное в личку. |
Гарантия - не гарантия... "Устроили ромашку..." (С) Джентльмены удачи.
Ехать надо к дилеру и намекать на гарантию. Не прокатило - в страховую. И всех делов... |
Дилер пошлёт. Стекло имеет мех повреждения. Думаю, если всмотреться внимательно, то рядом трещиной будут сколы или сама трещина идёт от мелкого скола. Чудес-то не бывает.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot