Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблема со складыванием зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1889)

Tamst 17.10.2011 09:05

Re: не складываются зеркала с брелка

Цитата:

Сообщение от WhoisEner17 (Сообщение 118033)
wingswest,попробовал утром, нифига не помогло

efe, с рычага зеркала складываются, с кнопок в салоне стекла все открываются и закрываются, как со своих кнопок, так и с водительского места.
Тупо меняют блок комфорта? Целиком? Я так понимаю это небольшой блок, почему незя его прошить?..

Kysh, со дня покупки?! Я бы тогда и забирать не стал. В принципе машину взяли только в июле, так что у меня тоже самое начало эксплуатации.

Диллер сказал что диагностика будет от 2-х часов? Этот блок реально так долго диагностируется? Диллер - Майджор авто на цветочном.

Сигнализация штатная? Два часа возможно и уйдут на перепрошивку.

Kysh 17.10.2011 09:38

WhoisEner17, обнаружил через несколько дней после того, как машину забрал.Притом, также правое заднее окно до конца не поднимается. Странный у них какой-то серийный глюк:)
Я машину в начале сентября забирал.

navysuperb 17.10.2011 10:26

Был аналогичный глюк уже два раза. Причем, что характерно, оба раза по жаре. Проходило самостоятельно. При первом разе заехал к дилеру, вообще думал, что может батарейка в ключе сдохла, хотел заменить, объяснил ситуацию, вышли с мастером глянуть, а уже все работает. Во второй раз даже заморачиваться не стал, прошло само дня через 3-4.

Sunscrit 17.10.2011 10:56

вчера не смог сложить зеркала с брелока. Тенденция, однако, или, по-заграничному "тренд":idea:

WhoisEner17 17.10.2011 12:26

Sunscrit,а когда машину забирал? или неделя производства?
Может просто партия такая с косчяным блоком комфорта.

navysuperb, А у меня видимо в честь первого мороза:), машина в этот день нарисовала снежинку, о чем просигналила дингом - я даже остановился и начал копаться в компе, что бы выяснить что за динг, а на парковке у дома выяснилось что беда со стеклом один и зеркалами обоими.

Как уже говорил к диллеру в среду, как чего отпишу тут в любом случае.

Super 17.10.2011 14:40

А такой вопрос, чет не нашел ответа, можно ли сделать так, чтобы зеркала автоматом складывались при запирании? Т.е чтобы не держать 3 секунды кнопку, а сразу нажал - уши прижал :rolleyes:

Sunscrit 17.10.2011 16:56

Цитата:

Sunscrit,а когда машину забирал? или неделя производства?
- неделя 19-я, забирал соответственно в июне.

Tamst 17.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Super (Сообщение 118110)
А такой вопрос, чет не нашел ответа, можно ли сделать так, чтобы зеркала автоматом складывались при запирании? Т.е чтобы не держать 3 секунды кнопку, а сразу нажал - уши прижал :rolleyes:

Нельзя, только с нештатной сигой

efe 17.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 118065)
вчера не смог сложить зеркала с брелока. Тенденция, однако, или, по-заграничному "тренд"

У меня иногда бывает такое, следует нажать на кнпоку открыть машину, подойждать пол минутки, и снова удерживать кнопку закрытия. Зеркала сложатся.

WhoisEner17 17.10.2011 18:18

у меня вроде 22-я неделя, забирал в июле

efe, не помогло - пробовал. пробовал и завести - заглушить - закрыть, нажать 3-5сек, моторчик слышно как жужжит, но не складывает.:(

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot