![]() |
Re: хочу поменять номера
Лазерфакер, просто снимаешь с регистрации и тут же ставишь на регистрацию. Вообщемто никто и вопроса не задаст, пошлину главное заплати :)
|
Цитата:
|
Значит я всё-таки правильно помню все тонкости "номерного дела" :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы за даром взял бы ААА:), у нас в городе это номера администрации, причём только служебные, на личных авто стали встречаться только последнее время, видимо после смены начальника ГАИ началась распродажа :лол:
На личные авто властьпридержащие и приближённые к ним вешали МММ, но впрочем когда ими стали во всю торговать ценность их в глазах гаишников поубавилась:pardon: P.S. Я от МММ отказался, т.к. цифры в номере не понравились:pardon: А так конечно всё это понты:crazy: |
вопрос у меня был в том: как это все дело правильно организовать, сейчас получается те номера что висят сейчас.....другого субьекта РФ (Псковская обл) а ставлю Питерские..........нужно ли мне мотатся туды-сюды для решения этого вопроса?
|
Лазерфакер, позвони в ГИБДД, там всё объяснят точно, здесь же всё в общих чертах:dirol:
|
Одноклубни, прошу прощения за офф))А есть знакомые в москве кто с номерами может помочь!
Если можно в личку!или к кому обратиться? |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot