Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   хочу поменять номера (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1760)

efe 18.09.2011 22:17

Re: хочу поменять номера

Лазерфакер, просто снимаешь с регистрации и тут же ставишь на регистрацию. Вообщемто никто и вопроса не задаст, пошлину главное заплати :)

torneo 18.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 109748)
Fil, вчера ехал рядом с машиной на одинаковой скорости и тормознули ее а мне дальше показали.

А что, здорово ! Можно и "синим" даже ездить имея такую серию, все равно ведь "дальше показывают" :лол: А можно пойти еще дальше, Вам кстати мигалку по знакомству не предлагали ? думаю по круче серии будет :yahoo:

Wint 18.09.2011 23:02

Значит я всё-таки правильно помню все тонкости "номерного дела" :yahoo:

Лазерфакер 19.09.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 110299)
А что, здорово ! Можно и "синим" даже ездить имея такую серию, все равно ведь "дальше показывают" А можно пойти еще дальше, Вам кстати мигалку по знакомству не предлагали ? думаю по круче серии будет

я совсем не пью!понтоватся не привык да и нечем. Просто предложили а я думаю чего терять и согласился. Люди от 200 до 300 тыщь плятят за такие номера а тут даром. Мне главное что бы до таможни пробку можно было объехать а машина тут неглавное. Вон у подруги на черном солярисе ООА хотя она прокурор города, пропускают куда хочешь а машина беспонтовая

andropovv 19.09.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 110333)
понтоватся не привык да и нечем.

В общем тема и есть понт.:pardon:

Fil 19.09.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 110333)
главное что бы до таможни пробку можно было объехать

Очень жаль,что "волшебные буквы" не дают преимуществ, в "пробках" в кассы супер-маркетов:cray::лол:

Mr.I 19.09.2011 09:31

Я бы за даром взял бы ААА:), у нас в городе это номера администрации, причём только служебные, на личных авто стали встречаться только последнее время, видимо после смены начальника ГАИ началась распродажа :лол:
На личные авто властьпридержащие и приближённые к ним вешали МММ, но впрочем когда ими стали во всю торговать ценность их в глазах гаишников поубавилась:pardon:
P.S. Я от МММ отказался, т.к. цифры в номере не понравились:pardon:
А так конечно всё это понты:crazy:

Лазерфакер 19.09.2011 09:42

вопрос у меня был в том: как это все дело правильно организовать, сейчас получается те номера что висят сейчас.....другого субьекта РФ (Псковская обл) а ставлю Питерские..........нужно ли мне мотатся туды-сюды для решения этого вопроса?

Mr.I 19.09.2011 09:44

Лазерфакер, позвони в ГИБДД, там всё объяснят точно, здесь же всё в общих чертах:dirol:

Kostya_Superb 19.09.2011 10:02

Одноклубни, прошу прощения за офф))А есть знакомые в москве кто с номерами может помочь!

Если можно в личку!или к кому обратиться?

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot