![]() |
Re: Снятие и установка Свинг, Болеро.
Не получается снять Свинг!:bomb: в гнездо диска вставлял съемник колпачков колесных болтов и слегка выдергивал эту нежную рамочку... но увы... сидит без движения! Отодвигал пепельницу, отщелкнул панельку снизу, а сверху сидит плотно... боюсь сломать:durdom:... Подскажите пожалуйста по подробнее как снять рамку:dash:
|
Доброе времени суток. У меня таже проблема не могу снять Свинг. Подскажите пожалуйста.
|
вставляешь пластиковую карту в щель между глянцевой и матовой частью облицовки магнитолы и туда- сюда по периметру... и она отщелкница ,а заней 4 торкса
|
Спасибо большое. Всё получилось. Ура.
|
а у такой же магнитолы 13 года снимается рамка? и можно ли эту магнитолу поставить в йети 13 года? (3t0 035 156 g)
|
Цитата:
|
не бойся сломать, дергай. а сломаешь - *** с ней, приклеишь аккуратно на клей момент и видно не будет, отлипить потом тоже будет не проблема.:good:
|
сам снимал и сам ставил, ппедельно просто. нужно поддеть чёрную глянцевую рамку, вытащить. там 4 торкса. открутить. поддеть снизу магнитолу отвёрткой и сама выедет. 2 провода - антенна и блок проводов. его надо отщёлкнуть, а антенну - просто отсоединить. не забудеьте переставить заглушку откл. аирбега
короче, вот мануал мой: http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...urnal/2192580/ |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot