Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Чрезмерная продольная раскачка на высокой скорости Комби! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1726)

koteyka 09.09.2011 12:24

Re: Черезмерная продольная раскачка на высокой скорости Комби!

Николай, Коль, но мы на нём и там поездили, когда уже обкатка была позади... до 200 км/ч разгонялись...:)

Николай 09.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 107450)
Коль, но мы на нём и там поездили, когда уже обкатка была позади... до 200 км/ч разгонялись...

Блин ну не знаю... Но у меня точно чего то такое присутствует...

koteyka 09.09.2011 12:31

К ОД не ездил ещё с этими симптомами?

Николай 09.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 107453)
К ОД не ездил ещё с этими симптомами?

Ну вот я не знаю, как лучше сделать, то ли сейчас съездить, то ли ТО-1 подождать пару месяцев....

Добавлено через 1 минуту

А из-за транспортировочных резинок не могло ничего произойти? Как никак 5500 с ними отъездил....

Sharp 09.09.2011 13:02

Может ты привык с ними ездить и теперь тебе без них машина сильно валкая:crazy:
А если серьезно, то все может быть. Я думаю если так долго стояли резинки, то амортизаторы работали в ограниченном диапазоне, в следствии чего возникла выработка в том месте и теперь они не работают как надо.:pardon:

Николай 09.09.2011 13:21

Sharp, Ну не знаю, поеду к ОД, пусть диагностируют...

Большой 09.09.2011 13:26

Николай, когда собираешься? Я в Кроне во второй половине воскресенья буду на ТО))

Николай 09.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 107476)
когда собираешься? Я в Кроне во второй половине воскресенья буду на ТО))

Олег, я завтра-послезавтра на свадьбе у дружбана гуляю, так что скорее всего либо на следующей неделе, либо до ТО подожду. Все же хочу еще от комбайнеров услышать какое нибудь мнение!

LeftHook 09.09.2011 14:44

Седанохетч без ПДД. Дороги разные. Поведение Суперба на высоких скоростях всегда вызывало только резко положительные эмоции.

M.F.P. 27.09.2011 09:31

Никогда такого не отмечал - чтобы морда раскачивалась. В начале мая гонял в Крым, подвеска была с ППД - никакой раскачки, на скорости за 140 стоит как влитой. После замены пружин (установил Айбах) машина стала только собраннее - раскачки нет. Думаю, что на авто ТС могли накрыться аммо из-за пробега в 5500 км с сервисными проставками. ИМХО - тут два пути. 1 - ехать к нерадивому дилеру, что оставил проставки, пусть меняет по гарантии (за свой счет). 2 - замена штатных на KONI :good:

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot