Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дилер разводит на 40 000 руб. за свой косяк... Что делать? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1717)

Volmont 06.09.2011 15:59

Re: Дилер разводит на 40 000 руб. за свой косяк... Что делать?

Москва! Чтобы никто не попался, скажу так... Это в Тушино, но... не на Строительном проезде. Кому надо, додумает сам, а я ничего не говорил :)

abola 06.09.2011 17:17

мультибрендовые дилеры вообще мало чего знают... :)

Volmont 06.09.2011 20:01

Звонил опять манагер, сказал, что их позиция не изменилась, я должен доплатить!

efe 06.09.2011 20:47

Volmont, а сколько предоплату за машину вносил?
Намекнул бы дилеру, что если эту сумму не сбросят, то просто откажешься от авто и всё, я думаю должны пойти навстречу.

кореец 06.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 106776)
Volmont, а сколько предоплату за машину вносил?
Намекнул бы дилеру, что если эту сумму не сбросят, то просто откажешься от авто и всё, я думаю должны пойти навстречу.

То же самое хотел написать. Задаток Должны вернуть. Договор нужно соблюдать

Volmont 06.09.2011 22:17

После того, как написал свое последнее сообщение, позвонил еще раз менеджеру на счет того, что и ассистент парковки, kessy включают ESP, хотел от него услышать почему за ESP два раза деньги хотят взять. За одно еще раз уточняю, что раз ESP включено в обе опции, значит цена меняется не на 40000, а максимум на 20... Для него это стало новостью, что ESP дублируется. Начал еще раз все пересчитывать... и на считал... внимание!!! На 63 000 больше, чем цена по договору (как и по конфигуратору на оф.сайте)!!! Я ему же говорю, как Вы меня вчера информировали о повышении цены на авто, если сами еще не знали, на сколько она подрожала... В ответ недоумение и тишина. В ответ на мое негодование и прямое заялвение, что это самый натуральный обман со стороны ОД, что меня поставили перед фактом и я вынужден заплатить больше, чем рассчитываю. Он мне с детской наивностью заявил, что я так же могу откзаться от авто... Задаток 15 000 рублей. Но я хочу, чтобы соблюли договор и поставили авто по цене договора. Здесь уже дело принципа и чести. Буду биться до последнего. Либо по цене договора, либо зимние колеса бесплатно ризина +диски, либо в крайнем случае, если не найду поддержи в лице оф.представительства, отказываюсь от авто, хотя очень жалко. Но с таким беспределом мериться не хочется. Очень любопытно сколько еще людей попало так???

Большой 06.09.2011 22:38

Volmont,а вы к юристу сходите на консультацию. Возможно, все по букве закона и руганью с дилером вы ничего не добьетесь, а возможно и наоборот...

Volmont 06.09.2011 22:41

Юристу вопрос уже задал, обещал завтра дать детальный ответ... Но сомневаюсь, что здесь может быть речь о законности. Цены может поднять только поставщик, а здесь искажение информации о комплектации авто, повлекшее расхождение в цене...

Доктор Н 06.09.2011 22:55

вставлю пару слов.... Когда я заказывал машину, то задал этот вопрос... На что получил однозначный ответ: " цена окончательная при заказе и если завод поднимает цену, то покупателя это не касается, дилер компенсирует разницу!

кореец 06.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 106800)
Volmont,а вы к юристу сходите на консультацию. Возможно, все по букве закона и руганью с дилером вы ничего не добьетесь, а возможно и наоборот...

Умный совет. У меня есть предложение. Почему бы на форум не пригласить профессионального юриста. Очень мог бы быть полезен для нас всех

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot