Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Про официальное и дилерское продление гарантии (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1696)

Витязь 31.08.2011 09:09

Re: Про официальное продление гарантии

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 104967)
можно купить у любого диллера

Да вот не у любого. Наши северные друзья, про такое даже не слышали...:pardon:

Екатерина 31.08.2011 09:22

Витязь, Артем информация довольно свежая. Может до вас еще не дошла. Говорят там программу какую-то дополнительную диллеру ставят, наверное общая база будет по доп. гарантии. Я не удивлюсь, что и в Москве еще не все диллеры знают:)

wily_bullet 31.08.2011 10:31

Продленка от импортера пока не заработала... должна идти сейчас в тестовом режиме... пока договора все дилеры с импортером подпишут, пока алгоритм отработают... но скоро все будет...

кореец 31.08.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Gamberro (Сообщение 104935)
Не у всех. Опель послал это соглашением (между немецким автопроизводителями) и на новые машины дает 3 года гарантии :)

Опель И Форд немцами не считаю. Хозяева американское а это уже другой менталитет

tasselhoff 31.08.2011 10:41

В сухом остатке - как минимум сейчас нет смысла заключаить договор с сервисом и имеет смысл подождать саму шкоду.
Ориентировочные цены так же понятны, хоть и не дёшевы.

А нет ли ни у кого (wily_bullet, Екатерина) проекта договора с пользователем. Хочется понять на сколько много деталек выкинут относительно обычной гарантии и попадёт ли туда DSG?

Екатерина 31.08.2011 10:56

tasselhoff, проекта договора у меня нет, я думаю его можно попробовать получить у инженера по гарантии (муж разговаривал с инженером из "Пеликана"). Разницу между Пеликановским договором и Шкодовским именно инженер нам объяснял. Договоры разные, в Шкодовском вроде условия получше (эвакуация, обслуживание у любого диллера и т.п.)

Enfo 31.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 104938)
У шкоды в Прибалтике, точно не помню в какой стране, гарантия - 4 года от производителя...:pleasantry:

в эстонии - 5 лет)

torneo 31.08.2011 22:37

А почему разная продолжительность гарантии в разных странах ? От чего это зависит ?

efe 31.08.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Enfo (Сообщение 105263)
в эстонии - 5 лет)

:shok::shok: Совсем непонятно :cray:

tasselhoff 01.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 105276)
А почему разная продолжительность гарантии в разных странах ? От чего это зависит ?

ИМХО от капризности покупателей.
Продажи не большие, или покупатель сытый - надо его привлекать.
А у нас и так машинки продаются - зачем ещё и гарантию продлевать?

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot