![]() |
Re: Про официальное продление гарантии
Цитата:
|
Витязь, Артем информация довольно свежая. Может до вас еще не дошла. Говорят там программу какую-то дополнительную диллеру ставят, наверное общая база будет по доп. гарантии. Я не удивлюсь, что и в Москве еще не все диллеры знают:)
|
Продленка от импортера пока не заработала... должна идти сейчас в тестовом режиме... пока договора все дилеры с импортером подпишут, пока алгоритм отработают... но скоро все будет...
|
Цитата:
|
В сухом остатке - как минимум сейчас нет смысла заключаить договор с сервисом и имеет смысл подождать саму шкоду.
Ориентировочные цены так же понятны, хоть и не дёшевы. А нет ли ни у кого (wily_bullet, Екатерина) проекта договора с пользователем. Хочется понять на сколько много деталек выкинут относительно обычной гарантии и попадёт ли туда DSG? |
tasselhoff, проекта договора у меня нет, я думаю его можно попробовать получить у инженера по гарантии (муж разговаривал с инженером из "Пеликана"). Разницу между Пеликановским договором и Шкодовским именно инженер нам объяснял. Договоры разные, в Шкодовском вроде условия получше (эвакуация, обслуживание у любого диллера и т.п.)
|
Цитата:
|
А почему разная продолжительность гарантии в разных странах ? От чего это зависит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Продажи не большие, или покупатель сытый - надо его привлекать. А у нас и так машинки продаются - зачем ещё и гарантию продлевать? |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot