![]() |
Re: Не гарантийные поломки Суперб 60 тыс. км. и после.
Alexandr,Эксплуатация?Тапка в пол не делаете?Трубка в правом лонжероне,тракторный звук?Корпус зеркала на морозе выворачивается?Перепрошивка климата?Какие еще акции?
|
Пшолты, чё набросился на нормального человека? расписал как было за 60 тык. что тебя не устраивает в его ответе? По всей видимости, радуется человек от обладания авто:)
|
Продуктивность ноль:cray:
|
Какие поломки случились после гарантии?
Добрый день всем владельцам чешского чуда! Назрел вопрос-целесообразно ли продлевать гарантию на авто? Поэтому хотелось бы услышать у кого какие поломки случались после гарантийного срока.
|
Третий год, полет нормальный. пробег 45 тыщ.:blush:
|
Кажется мне сюда писать )))
Суп 2010 года 1.8 механика. Комплектацию по названию не помню - не суть. Купил у ОД в июне 2012 трэйдиновскую машину с пробегом 48 т.к. с копейками. 1.на 62 т.к. замена вентилятора отопителя. Девушка салон парогенератором оччень старательно чистила. Оплатил только работы по замене. Вентилятор не оплачивал 2. На той неделе, почти 78 т.к. - померла сначала одна катушка зажигания, через день ещё две махом. Сверчок в водительской двери "радует" своим постоянством. Полка побрякивает в багажнике. Пока всё. Езжу активно, в основном - КАД. ТО только у ОД своевременно делал. Всё лето ездил на 18 катках - живы-здоровы, подвеска в ажуре. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Пока не опытный "шкодовод". Но пробег у машины 74 т. км.
Поломки привыкания друг к другу ( я к Супу, а он ко мне). Как-то так открыл багажник, что он переломился в открытом положении пополам. С трудом закрыл. Теперь открывается только "по-седанному". На вторую кнопку не реагирует- задний тормоз на стекле включается, не не мигает и полностью дверь не открывается. Болеро скушало диск и не обнаружило. Крутит внутри без конца, а потом говорит, что " имеют место быть внутренние проблемы, проверьте загрузку". :tease: Вот такие проблемы. Завтра отдам ОД на диагностику. Буду рад, если кто подскажет, что можно сделать самому! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot