Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Несимметричное складывание зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1547)

Tamst 03.07.2011 11:57

Re: Складывание зеркал

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 86854)
ОСА, Серёга, я обычно с пульта складываю. В этом случае они "автоматом" раскладываются при пуске движка. Но ты прав: ведь если зеркала сложены джойстиком, то увидев себя в зеркале, обязательно вспомнишь, что надо бы привести в рабочее положение перед стартом!:plus1:

я один раз сложил джойстиком, утром поехал, только через пару км сообразил что чего то не хватает.

mk86 03.07.2011 12:06

Tamst, вот поэтому я и пользуюсь пультом!
Но согласись, объяснение явления неравномерного складывания получилось правдоподобным

Tamst 03.07.2011 12:11

elig 63, Игорь подскажи дефлекторы не мешают складываться?
Миша че гадать, фича она на то и есть.

elig63 03.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 86850)
.. Мож так машина заботится о том, чтобы водитель перед пуском двига взглянул на себя, всё обдумал, сосредоточился...

.....и увидев себя в зеркале , после вчерашнего - понял , что сегодня лучше никуда не ехать . :лол:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от tamst (Сообщение 86871)

Мешают , раздаётся скрип . Но с другой стороны - это даже и лучше - не глядя на машину знаешь , что можно отпустить кнопку .

Kirill_89 04.07.2011 00:03

А как пультом зеркала складывать?:лол: А то я вечно джостиком:(

Tamst 04.07.2011 00:11

Kirill_89, нажми и держи кнопку закрыть, можно нажать закрыть и второй раз нажать и держать.

Kirill_89 04.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 87044)
нажми и держи кнопку закрыть

Так у меня только двери закрываются и окна закрываются.:)Может быть не додержал?=)))

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 87044)
, можно нажать закрыть и второй раз нажать и держать.

А так я ещё не пробывал:)

OBender 04.07.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Kirill_89 (Сообщение 87045)
Так у меня только двери закрываются и окна закрываются.:)Может быть не додержал?=)))

Если окна были открыты - зеркала не сложатся....Только окна дотянутся
Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 86871)
Миша че гадать, фича она на то и есть.

В комплекте с оригинальными дефлекторами идут две небольшие прозрачные наклейки на зеркала, чтобы не царапать их при складывании.

tasselhoff 05.07.2011 09:16

Я думаю, что ход моторчика у правого и левого зеркала одинаковый. Но при этом, в разложенном рабочем положении - угол отворота правого меньший, чем левого (понятно, от расположения водителя). Соответственно, при одинаковом ходе - правое ближе к кузову прижмётся.

Сергей т 05.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 87318)
Я думаю, что ход моторчика у правого и левого зеркала одинаковый. Но при этом, в разложенном рабочем положении - угол отворота правого меньший, чем левого (понятно, от расположения водителя). Соответственно, при одинаковом ходе - правое ближе к кузову прижмётся.

Угол зрения регулируется зеркалом, а корпуса одинаково стоят, не будут же на прульку разные корпуса ставить по сравнению с леворульной

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot