![]() |
Re: Кто где обслуживается (Москва)?
OBender, получилось... http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=44&page=25:wnk:
|
Пеликан-Авто на Острякова.
Вполне доволен. Прошел там ТО1. Отдельное спасибо за то, что согласились мной заняться после 21:00. По гарантии сделали закрывашку скобы замка в заднем бампере (которая у меня провалилась внутрь). Устранили быстро путем замены всей металлиеской части. Несмотря на то, что по моей и не только вине просрочил на пару недель оформление сертификата на продленную гарантию, мне её оформили без особых проблем. Скидки есть и на работы и на товары - приятно. Есть бесплатные: 1) комп с интернетом 2) кофа/чай (без потанцуем) 3) тв Персонал дружелюбен (особо отчему - Рината и Маргариту). Но как везде есть и дегтя ложка )) Побывав там несколько раз еще ни разу не обслужили в то время в какое было назначено. Не смотря на то, что очередей как таковых нет, стандарт - ожидание от 15 до 45 минут. Правда я всегда призжаю вечером к ним. |
А, между прочим, почему в списке отсутствует Гема моторс М1 (в Голицино)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wily_bullet,
Верно, Влада! Исправил пост! Очень жаль, что все разы что был у вас тебя не заставал :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 раза приезжали чинить замок водительской двери в Пеликане на Острякова. Жутко недовольны. Ругались, жаловались, все бесполезно. Машина без дела до 2-х часов стоит, никому дела нет. Время по записи вообще никого не волнует. На третий раз починили, только после нашей настойчивости:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot