![]() |
Re: Суперб Комби 2.0 TSI, 200/л.с. Делимся опытом эксплуатации!
Цитата:
|
А как у обладателей Комби с люком обстоят дела с жесткостью кузова. У меня при пробеге около 5000, начал салон поскрипывать при проезде неровностей.
|
Цитата:
|
Николай, десяток секунд:shok: нееее, быстрее.
|
Цитата:
|
Николай, Ну в принципе, разгон для такого большого сарая неплохой (7.9 сек) Ну я как не старался, так и не смог испытать таких ощущений. Дело в том что он разгоняется быстро, ровно, но как то без изюминки, как скоростной электропоезд. В принципе так он и должен ехать! Я некоторое время владел настоящим, японским Лансером Ево 5. Вот это было да, когда даже самому иногда страшно становилось! Есть конечно "сарай" который сможет доставить массу удовольствия, Audi RS6 Avant, 4.6 сек до сотни. Но... Но это уже совсем другая история!
P.S. Я, кстати, уже задумываюсь о чип-тюнинге. Оставлял заявку на сайте BSR (нашей модификации нет в списке), но как то пока тишина! :( |
MadDan, Денис, у тебя был опыт общения со спортивными модификациями гражданских авто, а у меня нет. Возможно когда он появится, я буду немного другого мнения.
|
Николай, на счет масла. Проверьте, есть ли надпись Castrol на крышке маслозаливной горловины. Если есть - то из кастрола на заводе в 1.8 именно Powerflow LongLife 3 льют. В 2.0, возможно, также, но тут я хз.
|
Di9383, Спасибо, щас гляну схожу!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot