![]() |
Re: Накладки на выхлопную
Ну вот еще одна тема в разряде: у меня пороги зацарапались....:)
Глушитель - это практически расходный материал в машине. Как прогорит, так целиком и поменяешь)))) Тока без обид. Ps У меня крепиться все сваркой, хрен снимешь. Насадки не просто ржавые, они черные уже. Вообще не морочусь на данную тему. А если по существу, то совет с преобразователем ржавчины - самое то! |
Подтверждаю, насадка держится на сварке.
|
Нашёл вот тут наш двиг и там насадка крепится хомутом
http://i051.radikal.ru/1105/5a/d22ed9581dba.jpg |
Перед зимой наверное уже не актуально, но по весне совет пригодится. Хром на насадке выхлопной трубы отчистил полиролью для хрома от Тартл Вакс. Час работы и хром почти как новый:good:
|
Мойте хром каждую мойку, и никакая химия не понадобится.:)
|
andropovv, :plus1: каждый раз заставляю мойщиков снаружи и внутри чистить. Чистят зубной щеткой................ армия, млин.:crazy:
полироль, впрочем, должна придать блеск, потому что с годами хром тускнеет - это неизбежность. |
Ну у меня без фанатизма. Просто после прохождения пеной, ребята пороги, решётку( пластик) и насадку проходят губкой.
А блеск можно придать и силитом. Да ещё, у на не хромированное, а никелированное. Хром не блестит.:pardon: |
Цитата:
а поводу фанатизма - так это они заморачиваются, я просто прошу помыть и все.:) |
Серёг, да из десяти человек 9,9 назовут хромом.:)
|
andropovv, да хрен редьки не слаще, все чистить периодически нужно на мойках, например. Это как превентивная мера, чтоб потом не восстанавливать:)
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot