![]() |
Re: Зачем нам большой багажник?
с ребенком наш багажник просто необходим...постоянно вожу каляски, кресло и т.д
|
а я в багажник 15-ю резину (4 шт) просто закинул и закрыл. Был сильно удивлён.
|
Чет больше пакетов из супермаркета и пару раз на море вдвоем, с двумя сумками не возил:)....
|
сильно много пока тоже не возил, не считая покрышек. но наличие огромного багажника и волшебной двери очень радует. даже с теми же покрышками. загрузил, поставил свой походный ящик размерами с ящик пива, попутно пожалел, что нет еще одного такого ящика и поехал, ощущая как катаются покрышки, которе нечем было подпереть:blush:
|
коляска
кресло колеса туризм |
Цитата:
|
Ещё ниразу не пожалел в выборе машины, в том числе и благодаря багажнику :) А уж волшебная дверь вообще безподобна :)
|
Цитата:
Шкода - просто гениально! |
i-1, но с ящиками пива - веселее:у костра:
|
Купил кровать 2 метра длиной в ИКЕЕ, на погрузке все обалдели, когда я просто положил ее в машину и поехал. Просто положил, сиденья сложив, без заморочек с подпорками, уборками предметов, размещению по диагонали, примериванию - влезет-не влезет... Так приятно (за удобство, а не за понты перед другими). :clapping:
Теперь надо матрас покупать 160х200, думаю все же его к верхним рейлингам привязать, если в багажник не влезет. Видел БМВ 525 такую, тоже сложил пополам, привязал сверху и поехал. :good: И никаких заморочек с доставкой: купил, положил, доехал домой. Не надо ждать газелей, пробок и т.д. Благодарен машине. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot