Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SsangYong New Action….Разрушитель стереотипов. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1297)

Trevel 18.04.2011 09:21

Re: SsangYong New Action….Разрушитель стереотипов.

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 65318)
Полный привод подключается как автоматически при пробуксовке (60+40), а можно сделать и 50+50, но это не муфта и поэтому буксовать можно сколько угодно и ни чего там не перегреется.

Нигде на сайте не нашел шо там за система 4х4, но думаецца мне, шо не раздатка, а значит по-любому муфта, если не фрикцыонная, то электромагнитная или с гидроуправлением... А значит головные боли всьо равно будут иметь место!!!
По совокупности - смотрел данную модель в сравнении с той-же Ети, пусть и идут они у нас только на 1,8ТСИ и "механике", а Йонг :haha: - только на "механике" и с дизелем - скажу честно, не впечатлил, особенно по негативности отзывов на старшие модели, геморроидальностью ТО http://www.ssangyong-rs.ru/model/new...ce_operation=1
и собсна какой-то "гутаперчивостью", "бздиловатостью" данного экспоната!!!!
Если бы передо мною стол выбор - однозначно Йонг проиграл бы, даже если бы пришлось выбрать бензиновый Ети и/или более дорогие Тигуан/Кугу....
Пусть катаецца, пусть другие на нем шишки набивают, пусть Производитель лечит головные боли на особенностях СНГовской эксплуатации... в общем "шо-то я ачкую!!!" (с) :blush:

Естественно - все мое личное мнение! :wnk:

torneo 18.04.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 65328)
пока могу сказать что это первая корейская машина которая мне понравилась внешне

Соглашусь, на вид довольно приятна ! Единственное как ни крути, сознанию мешает стереотип :)
Но, помимо внешнего вида есть еще один очень значимый фактор, качество! И вот если бы оно было на высоте, мои стереотипы быстро бы разрушились.

Сергей т 18.04.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 65399)
И вот если бы оно было на высоте, мои стереотипы быстро бы разрушились.

При такой комплектации (максимальная) и с такой ценой - явно на материалах экономили

mihandro 18.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 65318)
Прозрачный люк над головой.

:haha:В Субботу заехал на мойку, очередь где-то на час стоит. А рядом бокс моечный и никто в него не заезжает - я вышел из тачки, захожу в этот бокс, а там стоит как раз этот самый нулёвый Action, даже еще без номеров - только с автовоза сняли. Вокруг Актиона бегает слегка нетрезвый мойщик и водила автовоза - 15 минут не могут закрыть этот самый люк:crazy: Попросили меня - вдруг я знаю. И тут я себя маленьким божком возомнил - люк-то я точно знаю где закрывается, обычно там же где и управление светом в салоне.. и я присел в салон минут на 5 в поисках этого самого управления люком :fly2:, потом уже пробывали и водой его поливать - вдруг датчик сработает и закроется сам. Хрен там.

В итоге хорошо что в перчаточном ящике оказалась инструкция по эксплуатации - там я и нашел уже как закрыть люк.. и каково было моё удивление что управление люком действительно находится там где управление светом, правда реализовано оно так что "ни в зуб ногой" догадаешься как этим рычажком управлять!

За то, что я таки помог мужикам закрыть люк меня наградили мойкой вне очереди:clapping:

Trevel 18.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 65401)
При такой комплектации (максимальная) и с такой ценой - явно на материалах экономили

Или заложили недополученную прибыль в то, шо потом с Вас "снимут" при проведении ТО и замене низкоресурсных деталей!!!! :diablo:
Крайне любопытен производитель, ресурс и технологии дизельного впрыска ЦРДИ на энтом агрегате - уверен, шо первые владельцы будут еще более "счастливыми", нежели мы "старики-дсгшники"!!!! :haha:
Наши дороги с легкостью справились с Наполеоном, свернули шею Кайзеру, отимели в *** Гитлера и его сателлитов - неужели кто-то думает, что отечественные НПЗ, тем более вдалеке от столиц, не свернут шею каким-то корейским, пусть даже лицензионным от именитых брендов, производителям топливных аппаратур, типа Бош, Дельфи, Каминс и пр.???
Готов заложить недоеденный галстук Сааки :haha:, шо все "веселье" начнецца у этих моделей дизелей ЦРДИ после будущей зимы в Ваших и наших, СОВЕТСКИХ условиях!!!!:wnk:

RESPECT 18.04.2011 12:06

Вложений: 1
Давайте не будем голословными в своих утверждениях:rolleyes:
Автор, спрашивай...расскажу, покажу :wnk:

http://www.superb-club.com/forum/att...1&d=1303117527

Rost 18.04.2011 12:11

RESPECT,

это ж другая модель!

Михалыч 18.04.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 65403)
Наши дороги с легкостью справились с Наполеоном, свернули шею Кайзеру, отимели в *** Гитлера и его сателлитов - неужели кто-то думает, что отечественные НПЗ, тем более вдалеке от столиц, не свернут шею каким-то корейским, пусть даже лицензионным от именитых брендов, производителям топливных аппаратур

Мощ-щ-щно задвинул:clapping::clapping:

Boatsman 18.04.2011 12:13

RESPECT, это ж кайрон

Добавлено через 23 секунды

Rost, опередил =)

RESPECT 18.04.2011 12:17

Если я владел ссаненгом, то наверное много могу рассказать про качество, сервис, про саму машину.
Про дизель, про движок, про топливную, про морозы, да вообще в целом :)

А то мессаги типа: "а как же запчасти" или надо покупать сразу две машины...

короче разрушить ваши стереотипы:wnk:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot