![]() |
Re: SsangYong New Action….Разрушитель стереотипов.
Цитата:
По совокупности - смотрел данную модель в сравнении с той-же Ети, пусть и идут они у нас только на 1,8ТСИ и "механике", а Йонг :haha: - только на "механике" и с дизелем - скажу честно, не впечатлил, особенно по негативности отзывов на старшие модели, геморроидальностью ТО http://www.ssangyong-rs.ru/model/new...ce_operation=1 и собсна какой-то "гутаперчивостью", "бздиловатостью" данного экспоната!!!! Если бы передо мною стол выбор - однозначно Йонг проиграл бы, даже если бы пришлось выбрать бензиновый Ети и/или более дорогие Тигуан/Кугу.... Пусть катаецца, пусть другие на нем шишки набивают, пусть Производитель лечит головные боли на особенностях СНГовской эксплуатации... в общем "шо-то я ачкую!!!" (с) :blush: Естественно - все мое личное мнение! :wnk: |
Цитата:
Но, помимо внешнего вида есть еще один очень значимый фактор, качество! И вот если бы оно было на высоте, мои стереотипы быстро бы разрушились. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге хорошо что в перчаточном ящике оказалась инструкция по эксплуатации - там я и нашел уже как закрыть люк.. и каково было моё удивление что управление люком действительно находится там где управление светом, правда реализовано оно так что "ни в зуб ногой" догадаешься как этим рычажком управлять! За то, что я таки помог мужикам закрыть люк меня наградили мойкой вне очереди:clapping: |
Цитата:
Крайне любопытен производитель, ресурс и технологии дизельного впрыска ЦРДИ на энтом агрегате - уверен, шо первые владельцы будут еще более "счастливыми", нежели мы "старики-дсгшники"!!!! :haha: Наши дороги с легкостью справились с Наполеоном, свернули шею Кайзеру, отимели в *** Гитлера и его сателлитов - неужели кто-то думает, что отечественные НПЗ, тем более вдалеке от столиц, не свернут шею каким-то корейским, пусть даже лицензионным от именитых брендов, производителям топливных аппаратур, типа Бош, Дельфи, Каминс и пр.??? Готов заложить недоеденный галстук Сааки :haha:, шо все "веселье" начнецца у этих моделей дизелей ЦРДИ после будущей зимы в Ваших и наших, СОВЕТСКИХ условиях!!!!:wnk: |
Вложений: 1
Давайте не будем голословными в своих утверждениях:rolleyes:
Автор, спрашивай...расскажу, покажу :wnk: http://www.superb-club.com/forum/att...1&d=1303117527 |
RESPECT,
это ж другая модель! |
Цитата:
|
RESPECT, это ж кайрон
Добавлено через 23 секунды Rost, опередил =) |
Если я владел ссаненгом, то наверное много могу рассказать про качество, сервис, про саму машину.
Про дизель, про движок, про топливную, про морозы, да вообще в целом :) А то мессаги типа: "а как же запчасти" или надо покупать сразу две машины... короче разрушить ваши стереотипы:wnk: |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot