![]() |
Re: качество кожи в Супербе
|
Потерлась кожа. Случай не гарантийный :cray:. Наверняка есть красители и можно немного закрасить. Вот такая мысля :idea:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Сам уже озаботился покупкой такого средства. По молодости работал в Питере на мойке, так у нас был Turtle Wax для кожи, точное название не помню, но штука была обалденная! 2-3 капли на сиденье и оно как новое! Если найду-отпишусь точно по названию и ценам!
|
Ну я уже как-то писал, что обрабатывал кожу кресел средством Шелл, купленным на заправке. На мой взгляд, это одно из лучших средств из того, что доступно везде и не требует метаний в поисках магазинов, торгующих профессиональной автохимией.
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1329 Вообще, думаю, к следующему лету прикуплю машину полировальную и разнообразных полиролей и защит в западных интернет-магазинах. Аффта уже далеко не новая будет - можно будет поковыряться самому. Тем более, что цена вопроса не слишком высокая и сопоставима с однократной профессиональной полировкой в достаточно бюджетном месте. |
Sergun, у меня возникли проблемы с поиском автохимии фирмы Runway в Москве..
В розницу пока не смог найти :( |
Boatsman, Ну в питере оно на всех заправках и супермаркетах продается
|
Sergun, придется в питер ехать :)
|
Boatsman,Гы-гы! А в яндексе забанили? :tease:
http://www.avda.ru/shop/CID_15427.html |
Sergun, не все так просто. был я у них, ничего нету и не ожидается.
в яндексе есть несколько фирм, которые оптом только продают, в розницу отказались продавать и кому продают тоже не рассказали... |
Ну и звиняй, боярин! Ехал бы в Москву - прихватил бы пару баллонов. Но, к сожалению, не предвидится к вам поездок в ближайшее время.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot