![]() |
Re: 200 лет Внутренним войскам МВД России.
shpanenok, Иван,
rassel, Расул, Mr.I, Серёжа, Pridurok, Михаил Владимирович, rauber, Лёш, Леонид, Лёнь, elig63, Игорь, ОСА, Сергей, mk86, Миша, СПАСИБО Вам всем огромное!!! Реально очень и очень приятно. Но это не только мой праздник. У нас на форуме, насколько я знаю, есть ещё Fil и Stout. Ребят, вам особые поздравления.:yahoo: http://s002.radikal.ru/i199/1103/4a/fad9d124b8da.jpg Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Витязь, с профессиональным праздником!
|
Витязь, Спасибо и тебя поздравляю с праздником. Я действительно имеею некоторое отношение к ВВ МВД. Служил срочную 1988-1990 г.г. в Минском оперативном полку внутренних войск.
Был в командировках в тогдашних "горячих" точках (Таджикистан, Азербайджан, Нагорный Карабах). Конечно это нельзя сравнить допустим с Чеченской войной... Но повторить все это еще раз очень не хотелось бы.. Поэтому еще раз с праздником и желаю чтобы не пришлось применять боевое оружие в боевой обстановке... Лучше на стрельбище стреляйте...:wnk: |
Ребята, всех причастных к данным структурам, хоть и с опозданием, поздравляю! Спасибо вам за наше мирное сегодня!:)
|
Витязь, с праздником!
Отдельное спасибо за фотки! |
Цитата:
Костя, Павел, спасибо за поздравления.:yahoo: |
Артём, какова праздничная программа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot