![]() |
Re: Работа дворников
я воспринимаю это как вариант приведения дворников в сервисный режим. Можно после выключения нажать рычаг и они поднимутся в самое высокое, а можно "подловить".
Кстати не работает ли обратное? Когда "подловил" нечаянно на середине стекла, нажать еще раз - и они опустятся... Такого нет? |
да кстати не очень то и косяк. Зимой дюже удобно их так оставлять, после пуска двигателя, включаешь зажигание, потом подогрев лобового и отогреваешь сразу все.
|
kOOlik, нет. Вниз не уходят.
|
на фордах кстати было, если замерли дворники, то после включения зажигания они поехали назад, а на улице снег, мороз - как серпом по яйкам.
|
Цитата:
|
mk86, нет не так. Проверял, остаются на месте.
|
Slasher, ща на обеде гляну...
|
Дворники опускаются вниз после начала движения, по достижении около 20 км/ч. (установил опытным путем)
|
Юрец, ну или дернуть ручку дворников вниз после пуска двигателя. Как то так. По мне так это очень удобно, потому как если я ставлю щетки в сервисное положение, то левая щетка окажется не в зоне обогрева лобовика. Правая погреется. А так если оставил их по середине, они хорошо погреются и поехали!
|
В движении на скорости более 60 км/ч левый дворник уходя в верхнее положение задевает левую переднюю стойку, хоть и не сильно, но при длительном движении этот звук начинает надоедать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как решали?
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot