![]() |
Re: Разница подвесок Superb 2 и Superb 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksanDER, резина в каком состоянии? Мне показалось что у моей старой за 5 сезонов боковина стала мягче, стоило поставить новую и всё стало норм
|
AleksanDER, проверь малые поперечные рычаги в задней подвеске. Они не особо долговечные, а симптоматика такова, как ты описал.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
После покупки Суперба (уже третьего по счету :yahoo:) сразу меняю:
- пружины на Евро или на Спорт (на Суперб 2 были Евро Лемфодер, сейчас на Суперб 3 стоят Спорт VAG) - амортизаторы на Бильштайн В6 (вопрос религии, мне очень нравятся) - задние отбойники - сайлентблоки на от Ауди S3 (именно от S3, а не от RS3!!) - диски полуковка (вес 8,5 кг заместо 14 кг :shok: штатных) - прошивка рулевой рейки по необходимости Были ещё мысли поменять стабы для лучшей рулёжки, но потом оставил эту затею, решил что перебор уже. Четвертый год так езжу, премного доволен :good: и управляемостью и упругостью/комфортом подвески. Прямо то что надо. Тестил рестайлинговый Суперб 3 на предмет DCC и матричного света. Свет, конечно, хорош. А вот по подвеске мой вариант мне нравится больше, мысли в сторону DCC отпали :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Серж-сараевод, спасибо, проверю. |
Цитата:
Но если переход на евро даст такой же эффект как на описанных машинах выше, меня бы это очень порадовало. Добавлено через 3 минуты Для себя наметил такой переход на евро: Подбор по вину от заводской европодвески 2.0 TSI в каталоге Sachs: - Пружины перед/зад - Аморты передние - Пыльники и отбойники передних амортов Вроде ничего не забыл? P.S. Опорные подшипники и опоры передних амортов поменял пару недель назад. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot