Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Куплю суперб универсал, АТ, Москва (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11015)

Matteo 10.08.2020 18:47

Re: Куплю суперб универсал, АТ, Москва

Цитата:

Сообщение от korneevka (Сообщение 616000)
Хотя там вроде как dq250 стоит, она по-моему по надёжности норм. Но все равно. Автомат он и в Африке автомат)

автомат на суперб довольно старый ставили, к тому же очень недолго и только на 1.8 TSI, отличающийся масложором и другими "плюшками". Так что преимущество перед мокрой ДСГ6 сомнительное.

366 10.08.2020 19:08

СтражДорог,
Я запятую забыл поставить. Следует читать так что с помпой еще послужит после замены грм. В остальном,относительно фуршета,все верно. Хорошая машина этого достойна. Водитель и подавно.

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 615986)
Движок бензом обрызгает и помоет потом

Кто же дизельный движок бензином орошает? В крайнем случае керосин. Ну уайт спирит еще ладно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Так же бы поступил

Сначала купи неговно а потом уж поступай. А то про корейца заговорил уже.(((
Оптима из такси будет так себе вариант.:bad:

Цитата:

к дсг так себе отношение. Хотя там вроде как dq250 стоит, она по-моему по надёжности норм. Но все равно. Автомат он и в Африке автомат)

Так дк 250 попижже айсина будет. Даже в Африке.

korneevka 10.08.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 616003)
СтражДорог,
Я запятую забыл поставить. Следует читать так что с помпой еще послужит после замены грм. В остальном,относительно фуршета,все верно. Хорошая машина этого достойна. Водитель и подавно.

Кто же дизельный движок бензином орошает? В крайнем случае керосин. Ну уайт спирит еще ладно.

Добавлено через 3 минуты

Сначала купи неговно а потом уж поступай. А то про корейца заговорил уже.(((
Оптима из такси будет так себе вариант.:bad:

Так дк 250 попижже айсина будет. Даже в Африке.

Так вот и стремаюсь корейца брать или Октавию. Потому что из под такси одни. А пробег, особенно, в корейцах не проверить. Зато типа в облуге недорогие. Но это поиск причин к покупке их наверное) а двиги 2.0 так вообще беда у них. Как повезет скажем.
Короч. Самое главное норм авто ухоженное от норм хозяина))

366 10.08.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от korneevka (Сообщение 616005)
главное норм авто ухоженное от норм хозяина)

Я вроде норм. А машина зачуханной какой то кажется.((( Хоть и пробег небольшой еще но время свое берет. Все таки старенькие они уже.

korneevka 10.08.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 616006)
Я вроде норм. А машина зачуханной какой то кажется.((( Хоть и пробег небольшой еще но время свое берет. Все таки старенькие они уже.

К сожалению, да. Что что. А ничего не вечно. Единственно, что отпугивает от школы - это слабое ЛКП и металл. Идёшь и почти каждая вторая во ржи. И думаешь Толи битая Толи сама по себе такая. К сожалению,и Шкода этим не славится. Хотя могу ошибаться.

366 10.08.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от korneevka (Сообщение 616013)
могу ошибаться.

Конечно можешь. Моему супербу уже 8,5 лет но лкп в порядке. И это в Питере он живет под открытым небом. Понятно что потертости и сколы есть но так что бы с арок да вокруг дверных ручек осыпалась краска,такого нет. Наверно стык заднего бампера с крыльями на следующий год вылезет. Ну должно же наконец.

Ultras 11.08.2020 08:42

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 616014)
Конечно можешь. Моему супербу уже 8,5 лет но лкп в порядке. И это в Питере он живет под открытым небом. Понятно что потертости и сколы есть но так что бы с арок да вокруг дверных ручек осыпалась краска,такого нет. Наверно стык заднего бампера с крыльями на следующий год вылезет. Ну должно же наконец.

Если хорошо относишься к авто, регулярно моешь его, то может и не вылезет. У меня тачке уже 9ый идет и пока тьфу тьфу вообще никаких таких косяков, справедливости ради зимой не часто гоняю на ней ну либо мою, не реже раз в 2 дедели.

korneevka 11.08.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 616016)
Если хорошо относишься к авто, регулярно моешь его, то может и не вылезет. У меня тачке уже 9ый идет и пока тьфу тьфу вообще никаких таких косяков, справедливости ради зимой не часто гоняю на ней ну либо мою, не реже раз в 2 дедели.

Согласен. Регулярно мыть авто залог успеха, особенно по Москве. Не всегда правда это спасает. Но все же. У меня у дядьки нива 10 летняя. Такие него почти нигде ржи нет, так как в чистоте всегда и под навесом.

Giuseppe Balsamo 11.08.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от korneevka (Сообщение 615963)
Всем привет. Подискиваю беспроблемного красавца. Год где то от 12 г.в. Кузов в идеале универсал, но можно и лифтбек. Коробка в идеале Aisin.
К огромному сожалению, предложение от johnflame пропустил.
Цвет особо не принципиален. Самое главное состояние и прозрачная история. Машинку ищу довольно долго. Ищу на длительный срок 3-5 лет. К сожалению, на авто.ру почти все хлам. Может кто здесь планирует продавать.

https://auto.ru/cars/used/sale/skoda..._content=offer

Так вот отличный вариант )
Понимаю, по цене, возможно, Вас не устроит, но приезжайте, смотрите, может и найдем общий язык :)

П.с. за 8к просмотров 1 осмотр :)

birelli 11.08.2020 11:25

5,5 лет бричке, сколов тьма, царапок тоже, вчера порог ободрал :( Салон очень хороший износостойкий. Для сравнения есть рио 2,5 летний, там уже потихоньку как в Бейруте становится. Хотя уход такой же.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot