![]() |
Re: Продал Суперб - купил Рапид
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Шумоизоляция по дверям, крыше, моторному отсеку - хорошая. А вот днище и арки - не особо. Если сделать антикор (а его там обязатлеьно надо делать, на заводе сэкономили) - то можно спокойно ехать 150 км/ч и разговаривать с пассижиром тихим голосом. |
Цитата:
|
Цитата:
Шумка арок, можно жидким составом или обклейкой ( на свой выбор). И шумка дверей. И всё будет на уровне. Я ещё поменял стойки. На родных безбожно раскачивался. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Umnikum, Оффтоп
|
Цитата:
|
Как я понял из обзоров автоблоггеров, новый рапид (как и полоседан) - это по сути старые проверенные модели (платформа не изменилась) в новой скорлупе с современными опциями (front asistant, диодные фары и т.д.)
Да, это - хорошая машина. По опыту каршеринга, очень даже хорошо рулится. Лучше чем солярис/рио. PS: У моего дяди Полу-седан первых годов выпуска с мотором CFNA и пробегом около 200 тыс. Да, мотор постукивает на холодную и масло кушает, но до сих пор ездит - ни разу в него не лазили. Были с ним мелкие неисправности, что-то по подвеске делали, но живее всех живых. Классная машина за свои деньги! Наверно, - лучшая в B-классе! |
Цитата:
За то существенно бодрее и + автохолд :good: |
Владимир Мазаев, да, при том, что я посмотрел у ТС прошлая машина в гараже не простаивала (210 тык набегал), соответственно проблем с турбиной от недостатка отжигов не предвидится... Ну да хозяин - барин.
|
Цитата:
Если же есть выбор (оба автомобиля в наличии или оба надо ждать), наверно лучше турбированную брать. Жизнь лучше не становится, доходы не растут. И экономия на бензине - это существенный довод в пользу турбированных машин с непосредственным впрыском. За 200 тыс Tsi мотор 3 раза отобьётся. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot