![]() |
Re: Замена щеток / резинок стеклоочистетеля
Alexxx_reg_61,
Ну тогда пардоньте. Просто я пользуюсь исключительно последними сообщениями в шапке форума. Там же иногда вылезают мессаги про обсуждение 3 супа. Я думал что это и есть обьединенная тема про третий а вы взяли и расплодились. |
Цитата:
|
СтражДорог,
Какие нибудь еще опыты с резиновыми изделиями? Боюсь представить что ты сделал по еврейски с утраченной частью естества.))) ЗЫ. Но за саму мысль спасибо. Остались понимаешь дворники от Форда новые,так я оттудова резинки выну пожалуй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю производителей, наплодивших различные крепления для дворников с упорством дятлов.
Хочется поставить рычаги с крючком. В кажной деревне такие щетки есть, менять можно еженедельно. В нашей деревне по ВИН в каталоге БОШ выбирали дворники с кномпочкой, а они гады не налезли на рычаги. По внешнему виду все одинаково, а не лезут :dash: Только пальцы поцарапал. На СААБаке менял щетки от Чампиона 2 раза в год, а то и чаще, не один десяток поменял. А на Шкоду дворники как для Боинга стоят, так еще и не купить нужные. В Пиптер не пускают, на работе такая поездка в текучий коронованый момент приравнивается к поездке заграницу - две недели карантина если узнают. Стекла грязные, с закрытыми глазами ездить буду :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Были же в свое время крепления. https://wiki.zr.ru/images/f/f9/%D0%A...us_II-31-4.jpg Ничего удобнее не встречал. |
Цитата:
Рискну предположить, что нечто связанное с патентами. Эвон шкодаваг продали бмв свою пятую дверь-багажник. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot