![]() |
Re: Покупка Суперба с гибридным двигателем
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообще всегда интересовали мотивы людей, которые покупают гибриды, а теперь еще и электромобили. Единственный довод, который я пока что готов принять, - это любопытство. Больше ни одного разумного аргумента в голову не приходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж хотите нормальный гибрид, то смотрите на Тойоту/Лексус. У европейцев это все не то - больше для маркетинга и отчетов экологам. Был у меня приус 30-ка - отличная машина. Вот там самый настоящий гибрид. Снова бы купил. |
Аргументы конечно странные. У меня вот ДСГ один раз посредине между Мурманском и Петрозаводском встал - теперь хочу самолёт)))
А по сути - ну хочет человек - пусть пробует, заодно нам с вами расскажет. Мне тоже эта тема интересна - вопрос действительно в цене - на сколько дороже будет гибрид при прочих равных? |
В семье два гибрида последнего поколения приус и Финик QX60. На финики пробег более 120 т. км. Так эти уродцы зимой не заводятся если обычный акум. сел. Т.е. большая батарейка процентов 80 заряда - а он не едет :(. Так же с пустым баком он встанет как вкопанный. На трассе гибрид - это большой авто с маленьким движком - расход нифига не маленький. А так по городу на приусе достигали 3,5 литра. Если себе буду брать то только plug-in hybrid.
|
Цитата:
Но, кмк, у аккумулятора есть какой-то жизненный цикл - максимальное количество зарядов/разрядов. Боюсь представить, сколько стоит на нём аккумулятор полностью в сборе заменить. По ощущениям, аккумулятор встанет дороже чем те 20-30 тыс руб в год, которые сэкономишь на топливе. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще с потребительской точки зрения электромобиль не интересен только в плане цены, его покупка без дотаций не окупается, если не ездить на машине достаточно долго. В использовании-то как раз, при наличии своей зарядной станции, все довольно удобно. Та же Model 3 вполне вписывается в наш режим эксплуатации, например, но ни разу не вписывается по бюджету и своим ТТХ: шумная на трассе, тесная сзади и с небольшим багажником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно одна из основных претензий к Тесле со стороны ADAC - ни разу не "премиальный" уровень шума на автобане. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot