Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Сервисные акции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Volkswagen отзывает в России более 5,7 тыс. машин Skoda Superb II из-за проблем с бортовой электроникой (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10883)

litvintsev 12.03.2020 10:04

Re: Volkswagen отзывает в России более 5,7 тыс. машин Skoda Superb II из-за проблем с бортовой электроникой

Видать, тоолько недавно первый поворотник вышел из строя.....

Добавлено через 1 минуту

Wald, думаю заодно они ничего делать не будут, только за денюжку.

Timurkin 12.03.2020 10:40

Re: Volkswagen отзывает в России более 5,7 тыс. машин Skoda Superb II из-за проблем с бортовой электроникой

Цитата:

Сообщение от Wald (Сообщение 606579)
Достал барахлить контакт поворотника в правом зеркале.

Имеется в виду повторитель поворотника в зеркале? Там же обычно диоды перегорают, причем постепенно. Я себе уже оба поменял :)

StackOverflow 12.03.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 606569)
Проверил. Мой вин есть среди 5742 отзываемых.

И мой есть :rolleyes:

Только проблема мне кажется настолько ерундовая, что даже не знаю...
Ну можно же иногда и самому проверять горит поворотник или нет. В темноте хорошо видно это.
Фиг знает, есть ли смысл из-за этой ерунды к ОД ехать...

Серж-сараевод 12.03.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 606555)
И настройки от Петра как бы не сбросили...

Вот это как раз возможно. Мне когда руль правили от "косоглазия", то я специально вывалил ОД список нововведений, чтобы их не уничтожили при связи с внешним Шкодо-серваком.

Amaxim 12.03.2020 12:41

Мой в списке есть, но точно не поеду, во первых на чипе и двигло и dsg, во вторых много всяких плюшек активировано.

angrybambr 12.03.2020 13:06

На крайнем ТО прошили, изменений не обнаружил.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 606591)
Мой в списке есть, но точно не поеду, во первых на чипе и двигло и dsg, во вторых много всяких плюшек активировано.

Как связан блок борт сети с плюшками?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 606574)
Все «попавшие» - дизельные?
Перепрошивка ПО левого поворотника?
Ну-ну...

На драйве задолбался объяснять, все как один за дизель.

Аристарх 12.03.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 606592)
На крайнем ТО прошили, изменений не обнаружил.

На драйве задолбался объяснять, все как один за дизель.

:plus1:
дизельгейтовская акция имеет другой номер и легко от нее можно отказаться.

litvintsev 12.03.2020 14:52

Цитата:

А я и не знаю, связан/не связан. Потому и спрашиваю. Крышка багажника, к примеру, как связана с блоком борт сети?И какова методика проведения обновления? Может они все узлы под ноль выставят до заводских настроек.

Amaxim 12.03.2020 15:44

Цитата:

А точно прошивается только блок комфорта? И не потянет за собой прошивку всех мозгов?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 606600)
Крышка багажника

Она как раз на блоке комфорта и висит и одна из плюшек, открытие ентой крышки из салона и с ключа.

angrybambr 12.03.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 606612)
А точно прошивается только блок комфорта? И не потянет за собой прошивку всех мозгов?

Добавлено через 46 секунд

Она как раз на блоке комфорта и висит и одна из плюшек, открытие ентой крышки из салона и с ключа.

Кто сказал, что шьют блок комфорта!?

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 606600)
А я и не знаю, связан/не связан. Потому и спрашиваю. Крышка багажника, к примеру, как связана с блоком борт сети?И какова методика проведения обновления? Может они все узлы под ноль выставят до заводских настроек.

Никак не связана. От слова совсем.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot