Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Штатный DVD в спинках кресел (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10852)

StackOverflow 17.02.2020 13:35

Re: Штатный DVD в спинках кресел

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 605277)
Для меня в айпаде минус это невозможность загрузить оффлайн видеоконтент - либо покупать фильмы, либо покупать подписку на тот же YouTube, чтобы была возможность скачивать фильмы на девайс.

Нафига брать Айпад для просмотров фильмов?
Взял себе за $150 Amazon Fire HD 10.
Отличный 10 дюймовый большой экран, идеален для чтения технических pdf и просмотров фильмов.
Так как имеется USB host и возможность вставлять microsd. Очень мощный аккум.
Для этих нужд хватает за глаза, больше ничего и не надо от него.

Timurkin 17.02.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 605284)
Отличный 10 дюймовый большой экран, идеален для чтения технических pdf и просмотров фильмов.
Так как имеется USB host и возможность вставлять microsd. Очень мощный аккум.

Моему айпаду уже лет 6, для просмотра видео в авто я его начал использовать только год назад)
Вот жду когда Олег поведает, как на него можно любой контент заливать)

iSewen 17.02.2020 14:00

Timurkin, самый простой способ закинуть в формате *.mp4
Либо ставишь из AppStore VLC Player и по WiFi через вебморду закидываешь в iPad любое кино
Ща скринов добавлю
Закинул кино и добавил скринов с компа и iPad

Цитата:

А если есть пара iPad?

Оффтоп

Timurkin 17.02.2020 14:09

iSewen, понял. А рекламой не сильно душит? Просто я как-то пробовал подобное, весь мозг изнасиловали вездесущие баннеры.

iSewen 17.02.2020 14:16

Timurkin, нету рекламы

Timurkin 17.02.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 605294)
Timurkin, нету рекламы

Удивительно)
Гуглил раньше и не нашёл сие приложение(хотя на ноуте VLC есть). Спасибо за инфо, попробую!

StackOverflow 17.02.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 605289)
А если есть пара iPad?

Если уже есть, то тут вопросов нет :)

i-1 17.02.2020 14:30

Был у меня такой "Molpir", только крепился несколько иначе. Насчёт 7" сомнительно - вроде 6" там, но не суть. Суть в том, что эта штука хорошая задумка (для использования в авто, дома и в лесу - б/п 12в-220в-АКБ), но не для нынешних времён. Перестало оно работать (причём без особой эксплуатации) - сначала один моник, а потом и второй закапризначал. Сносил я его в мастерскую - там говорят подсветка с платой - ёк. Отремонтировать можно, но не бюджетно - дешевле планшет купить (экран больше, толщина меньше, мобильность...

ivaa 17.02.2020 19:20

Цитата:

Надо чтоб их было два! :idea: А это уже небюджет.

Планшетами в семье не пользуемся - кроме дальних поездок других способов использования не нашлось. Был Айпад2, месяцами пылился на полке. Недавно тоже продал за 3 чтоли тыщи.

Владимир Мазаев 18.02.2020 06:18

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 605300)
Был у меня такой "Molpir", только крепился несколько иначе. Насчёт 7" сомнительно - вроде 6" там, но не суть. Суть в том, что эта штука хорошая задумка (для использования в авто, дома и в лесу - б/п 12в-220в-АКБ), но не для нынешних времён. Перестало оно работать (причём без особой эксплуатации) - сначала один моник, а потом и второй закапризначал. Сносил я его в мастерскую - там говорят подсветка с платой - ёк. Отремонтировать можно, но не бюджетно - дешевле планшет купить (экран больше, толщина меньше, мобильность...

:plus1: поддержу, валяется один такой. Причем он не сломался, а просто по сравнению с iPad он проигрывает ПО ВСЕМ потребительским показателям.

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot