Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продаю Superb срочно (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10761)

Chris 05.11.2019 13:31

Re: Продаю Superb срочно

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 598068)
Ну тут же номера телефонов есть, кого заинтересует автомобиль, тот может легко узнать например что данный авто парковался по этим телефоным номерам или нет. Всё это легко проверяется.

Ну а покупателю советую проверять первоначальный договор купли-продажи из салона. Если там написано что куплена в кредит была, то надо прибивать владельца по БКИ, на предмет, а выплатили ли кредит.

Казалось бы тут сложно обмануть, а вот друг так попал пару лет назад. Ему впарили авто, договор купли-продаже не посмотрел. Машина была кредитная, но при этом не в залоге, он смог совершить регистрационные действия и переоформить на себя.
Потом кредит перестали платить и на авто наложили запрет рег. действий.
Он уже год не может её продать из-за этого.
Сам не виноват. А проблема есть.
Всем пофиг что он не при делах и машина давно его.

Устанете пыль по судам глотать бегая (С)

Тут я могу все документы предоставить, что машина не в залоге, уже снята. Да, она была в кредите, все давно закрыто, есть документы от банка, подтверждающие закрытие кредита, что банк на нее не претендует, все чисто, все могу показать. Обманывать никого не собираюсь:)

StackOverflow 05.11.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598069)
Обманывать никого не собираюсь

Я не говорил что вы собираетесь. :)
Но рассказал как оно бывает иногда.

Chris 05.11.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 598070)
Я не говорил что вы собираетесь. :)
Но рассказал как оно бывает иногда.

вообще, да, для покупателей это очень важное замечание, спасибо.

Вообще, у меня есть все заказы-наряды, подтверждающие уход за авто. Все у официалов, все отдам новому владельцу) Также могу поспособствовать о скидке на обслуживание в АСЦ Внуково, где она, собственно и обслуживалась. Это если вдруг))

Добавлено через 5 минут

А вообще, если кому надо проверить мои слова, можете набрать АСЦ Внуково, попросить к телефону Александра Ерисова, он расскажет о машине все - в каком состоянии, что вообще делалось и прочее. Машину касался только Алесандр. Я оч придирчива, все работы при мне делались, хоть и нельзя заходить в сервис, но я всегда присутствовала.

Кстати, у нее три ключа - один зашит под торпедой, у нее автозапуск, и два ключа. Язычок от третьего ключа естественно в наличии, передам новому владельцу. Пользовалась этой функцией редко, т к тачк в гараже хранилась, но если оставлялась у дома, когда я на ней ездила, то зимой в теплую машинку садиться гораздо приятнее, чем в замороженную))

radm 05.11.2019 13:58

Chris, удачи в продаже.

А комплектация просто амбишн + сиденья, или ещё что?
Я просто про себя подумал, не дорого ли? Я новую 2019 года вот только взял за 1860 стайл + пакет бизнес стайл. Да и белый цвет на 35000 дешевле вроде.

Chris 05.11.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 598077)
Chris, удачи в продаже.

А комплектация просто амбишн + сиденья, или ещё что?
Я просто про себя подумал, не дорого ли? Я новую 2019 года вот только взял за 1860 стайл + пакет бизнес стайл. Да и белый цвет на 35000 дешевле вроде.

Как я и написала, покупатель пусть звонит и будем разговаривать о цене. Все обсуждаемо.

OBender 05.11.2019 14:09

Прошу привести тему в соответствие правилам раздела "барахолка".

radm 05.11.2019 14:13

Chris, Вы не ответили по комплектации. :(

Chris 05.11.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 598080)
Прошу привести тему в соответствие правилам раздела "барахолка".

все поправила, нареканий нет?

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 598082)
Chris, Вы не ответили по комплектации. :(

комплектация Ambition
проще сказать, чего нет - подогрева задних сидений, электрорегулировки сидений, автооткрывания багажника и круиз-контроля.
И нет ГЛОНАСС! Что очень приятно, в свете грядущих событий по обновлению работы МВД+ГЛОНАСС
Все остальное есть, гляньте комплектацию Ambition. Защита картера оригинал, сигналка с автозапуском, кожаный салон, в багажнике система хранения clever.
Если интересно, позвоните, расскажу подробнее.

OBender 05.11.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598083)
все поправила, нареканий нет?

всё гуд...:good:

Umnikum 05.11.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598072)
Кстати, у нее три ключа - один зашит под торпедой, у нее автозапуск, и два ключа. Язычок от третьего ключа естественно в наличии, передам новому владельцу. Пользовалась этой функцией редко, т к тачк в гараже хранилась, но если оставлялась у дома, когда я на ней ездила, то зимой в теплую машинку садиться гораздо приятнее, чем в замороженную))

1. У меня тоже Амбишн. Сигнализация обычная (пейджер). Автозапуска нет. И у меня только 2 ключа - выдано официальным дилером. Про третий ключ сюрприз. Может позвонить дилеру и спросить, куда дели 3-ий ключ?

2. Прогревать мотор 1,4Tsi на морозе практически бесполезно. Пока не дашь нагрузку, не вжаришь на газ и не проедешь пару километров - салон будет холодный. А на холостых, чтобы нагрелась надо минут 40 молотить. Как то так - из личного опыта. Именно поэтому мне пришлось устанавливать опцию - электрический обогреватель РТС.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598083)
И нет ГЛОНАСС! Что очень приятно, в свете грядущих событий по обновлению работы МВД+ГЛОНАСС

А у меня есть... А что тут плохого в этом глонассе?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot