![]() |
Re: (Москва) Игровой компьютер / системный блок
Цитата:
напоминает, людей которые продают свои машины дороже чем в салоне.. Интересная? ну камень https://market.yandex.ru/product--pr...16kb/214768370 стоит примерно тех же денег :wnk: а в плане дури..я тебе скажу что и мой 2500К работает )) А видеокарта дорогая из-за майнеров..она туда сюда прыгает цена..свою не успел обновить , а теперь и на игры забил )) Память не одними гигабайтами меряется) мне например и 8 хватает :wnk: Жесткого диска нет например , есть SSD от самсунга который десятку стоит ) но я не качаю фильмы , поэтому мне хватает 256 ГБ . Питание Seasonic , тут какой-то слабоватый..я как-то сэкономил на БП..взял FSP вроде с виду нормальный, но в итоге он через пару лет проседать начал в играх. Материнка обычная без изысков , хотя и камень такой же , никто не говорит, что на нем играть не возможно. в Full HD можно играть еще лет 5 беззаботно , может не в максимальных настройках. 50 под вопросом, это я к тому , что прям завтра его никто не возьмет :wnk: так , то понятно цена его в магазине сам посчитал в районе 70 точно получается в виде запчастей) собрать для меня не проблема, есть кому нужна помощь и еще за сборку, установку заплатить это идеальный вариант и подешевле чем в магазине :drinks: я не ростовщик и цели занизить и купить не было , пока и свое родное работает прекрасно . Добавлено через 1 минуту Цитата:
лучше дискретную звуковую карту купить на эти деньги :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lelikl,
Мне бы неплохо обновить комп. А то ему сто лет в обед. Жду когда совсем навернется и,наверно,аймак все же. Цитата:
|
Цитата:
Ну вдруг надумаешь обновить пиши, сделаю хорошую скидку:drinks: С наступающим :dance-1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жаль что игровой, был бы для работы я бы поторговался,
память одной планокой 16 это и плюс (есть слоты) и минус, ей в пару подбирать заманаешься, у меня 32гига это минимум видяху вынь и продай отдельно, корпус тоже бестолковый, бесшумный БП seasonic на 400вт, пассивная видяха за копейки, компактный корпус и можно работать |
Цитата:
У меня вот комп на i7 7700 + 32Гб. Встроенной видяхи хватает вполне для моих задач более чем. Хоть у меня и два монитора FullHD. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot