![]() |
Re: Блокировка бензобака кажется сломалась((
Иногда,в морозцы, тоже зависает замок. Помогает бодрое постукивание по лючку. Ну и,естественно,аэрозоль от Памэлы Андерсон.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ballid, у меня, когда первый раз это произошло (подмерзание), ОД в Минске предложил самостоятельно разобрать обшивку и открыть изнутри. помнится, я аж ох....л от такого ответа. в результате форум и поиск рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
ballid, а может всётаки лёд где-то остался? Поробуйте всё же тёплой водой обработать :)
|
Цитата:
|
У меня на одной из прошлых машин было аналогично, замерз и все. в багажнике был тросик типа если кнопка или аккум сядут. Так трос вообще не тянулся. Разобрал обшивку, отсоединил от проводов это чудо техники, открутил болты в крыле и в районе крышки горловины и понес домой греть. Через 2 часа, стакан в 200 мл был почти полон :haha: откуда там было столько воды я хз:rolleyes:
Далее все, что можно было разобрать - я разобрал и смазал литолом ну или типа того. Ну потом собрал, далее после мойки и прочего никогда не было проблем:rolleyes: Но все равно в начале руки не доходили...так и ездил 2 ннедели вскрывая лючок тверткой в тряпке :haha: |
Цитата:
У меня тоже был сей авто с данным механизмом - тока он ни разу не подводил - если замерзло делал так: давил на лючок бензобака, чтобы лед "отпустил", потом дергал чудо-тросс - и вуаля - все открывалось :) |
screemer, ну тогда Вам не страшен фокус с Супом. такая школа пройдена...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot