![]() |
Re: Заклинило ремень безопасности
Здравствуйте ! Не хочется создавать новую тему. Вопрос- светлый салон , ремни безопасности тоже светлые- со временем запачкались. Можно ли как то разобрать и снять катушки и постирать/ помыть или только разматывать не снимая и мыть?
|
shubadok,при желании всё можно снять.:wnk:
Самое простое - размотать и постирать. Если снимать - придётся довольно прилично разбирать салон и багажник. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я мыл ремни на детском автокресле. Разбирать было влом. Отмыл на 100% губочкой со средством для мытья салона. Проще кресло прикрыть, чтоб воды не на дрызгать.
|
сегодня попытался открутить болт крепления ремня. Правда время было не очень много, но пришел к выводу что отвинтить этот болт будет сложнее чем установить полный привод. если с боковыми ремнями проблем нет, поднял сидение, и вот они на виду, то центральный ремень проходит через кольцо под коврики и это кольцо крепится с тыльной стороны сидения. Пальцем я его нащупал, но добраться к нему можно если снять спинку, или разобрать фальш пол багажника. Обрезать жалко, хожу в раздумьях.
|
Погоди, будет вечером время залезу и гляну. Ибо я раза 2 ездил в Астрахань со снятыми задними сидухами, то есть и ремень я этот выкручивал, проблем вроде не было.
|
Wint, ОК! Спасибо!
|
чем кончилось)) у меня оказывается тож зазаклинен
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot