![]() |
Re: Глохнет при езде накатом и торможении (спорадически)
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., ну так то перетягом свечи можно движку конкретно запороть.На тебе ссыль, что ли : https://youtu.be/JWHm3pPV8gY
|
376, я даже смотреть не буду, с дуру можно сам знаешь что сломать.
|
Денис., ну как знаешь.Есть выход на автосервис.Попадались пару раз перетянутые свечи в двс.Прилипло там нормально владельцу этого сервиса :rolleyes:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По поводу "сам придумал" - конечно сам. А кому еще придумывать, у нас нет толкового сервиса в Казахстане по шкодам. Одни ребята есть, делают хорошо все, но с диагностикой слабовато, да и отдают предпочтения очевидным и дорогим ремонтам, вроде замены ГРМ, переборки движка и т.д., а заморачиваться и искать подобные моей ошибки не хотят. Приходится "самому придумывать" и курить форумы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя может там где-то клапан есть и он не верно работает, бензин тупо переливает в такой ситуации, смесь богатая и поэтому начинается свистопляска. |
кто ж знает... у меня впервые на 30т наверное произошло... потом после замены бензонасоса опять через 30 тысяч... примерно
так что я грешу на него тачку с кузовного ремонта в мэйджере забирать буду попрошу ПО проверить на предмет обнов |
Цитата:
|
давление на рампе было очень низкое, с учетом новго топливного фильтра. сетка была ккак буд то из эпоксидки вся... у нас же не разборный)? я не смог старый вскрыть с первого раза )) на последнем ребре колба треснула зараза(((
|
сегодня в мэйджер ездил, смотрел как покрасили тачку. заодно спросил на тему обновления ПО.
Для моего вина не было ни одной акции кроме замены приводов багажника (которые менял по ней как раз). странно однако) за 4 года и не было? кто то что то утаивает :dash: |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot