![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Иначе получается, что Вы приписали мне свои комплексы и проблемы восприятия окружающей действительности. Оффтоп |
navysuperb, да вообще о мечте, как о принципиальной схеме.
Ладно, чего уж там, стоит ли дальше? Пусть будет третий Суперб и сотый. И мир во всем мире. |
Цитата:
Суперб хороший авто, и если даже до fl с приличными пробегами не требуют больших вложений и при этом достаточно комфортны,то смысл менять шило на мыло,пытаясь потешить своё эго... Лучше попробовать проявить себя в другом...Мне,например,ужасно нравится ездить на велике-полезно,приятно- а после 60км велопробега суп как мягкая перина:idea: |
Ну а что такого? Вот я хотел купить мондео. Купил. Ожидания не оправдал. Не нравится во многом и всё. Была возможность - поменял на суперб - доволен. всё просто.
Добавлено через 1 минуту westkaa, а горы мусора, не понял, как увязались? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
мне на днях один знакомый начал нахваливать свой Х5 10-и летний, с его слов вообще безпроблемный автомобиль. Когда начали считать, то за 1.5 года он 150 в него вложил. По мне нафиг такую беспроблемность. |
neyro Оффтоп
|
Цитата:
Раньше почему было чисто-потому что у человека был один костюм и одна туша мяса на месяц,а сейчас....? |
Вот хотел фотки Суперб 3 пересмотреть столько воды и срача что не нашел....надо как то по существу тут писать, а то к моменту выхода суперба 3 на наш рынок 2 часть Войны и мира получится)))
|
Ребят, а кто нибудь собирается сделать заказ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot