Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

ForMotherRussia 24.08.2014 21:11

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 379731)
Держал однажды обочину... И скопилось за мной машин десять... Так вот, пришли ко мне водилы из тех машин... Совсем злые... Ну, кароч, отъехал, да. Побили бы все вместе, факт... В общем, плюнул... А может, просто струсил...
Самое противное, что из правой полосы никто не сунулся мне помочь - никто ничего не видел. Кроме одного, который мне большой палец показал, ништяк, мол, молодец...
Такие дела...
А как-то видел, как так же перегородил обочину лендрузер 200. Ни одна **** к нему не сунулась...

Мы както на задержание по мкаду ехали, перед нами гайцовая машина с мигалками включёнными, мы на мультивэне, началась пробка, между крайним левым и отбойником пробирались ну и один решил обрезать нас, тогда 200х не было, 100ка была, вышли, зеркала ему обломали, он извинился, сказал, что был не прав и претензий не имеет.
Вот и спрашивается, зачем кому-то делать гадость? Каждый должен заниматься своим делом, наказывать нарушителей должны правоохранительные органы, хотите помочь, проявить гражданскую позицию, сфотографируйте и сообщите, а зачем самому хамство и быдлячество проявлять?
Повторюсь, лучше 100 хамов пропустить, чем одному человеку навредить, мы не можем отвечать за всех, главное следить за собой. :wnk:

Fil 24.08.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от ForMotherRussia (Сообщение 379749)
Мы както на задержание по мкаду ехали, перед нами гайцовая машина с мигалками включёнными, мы на мультивэне, началась пробка, между крайним левым и отбойником пробирались ну и один решил обрезать нас, тогда 200х не было, 100ка была, вышли, зеркала ему обломали, он извинился, сказал, что был не прав и претензий не имеет.

Вы КРУТЫЕ ПАРНИ - УВАЖУХА! :clapping: Горжусь, люблю и уважаю милиполицию:good:

SSerg 24.08.2014 21:34

О да! А еще номера ЕКХ, наверное? Тогда вообще перец из перцев!

100 матолог 24.08.2014 21:35

ForMotherRussia, Мдааааа,а спец сигналы? В этом вся суть наших полиционеров.

ForMotherRussia 24.08.2014 21:42

100 матолог, я же написал, впереди специально машина сопровождения ДПС ехала с включёнными спецсигналами.

100 матолог 24.08.2014 21:53

ForMotherRussia, Тогда тот ,кто не пропускал ишак.

ForMotherRussia 24.08.2014 21:58

100 матолог, вот и я о том же :good:

Fil 24.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 379767)
ForMotherRussia, Тогда тот ,кто не пропускал ишак.

точно, эт хорошо что меты ишаку зеркала оторвали! Молдцы, чо!

abola 24.08.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 379767)
Тогда тот ,кто не пропускал ишак.

ну главное что по понятиям закону объяснили чуваку...

Добавлено через 15 минут

Цитата:

Сообщение от formotherrussia (Сообщение 379749)
Каждый должен заниматься своим делом, наказывать нарушителей должны правоохранительные органы, хотите помочь, проявить гражданскую позицию, сфотографируйте и сообщите, а зачем самому хамство и быдлячество проявлять?

тоже спорная позиция... лежит колесо на дороге, нафига останавливаться и убирать, дорожники для этого есть и даже если кто то разобьется совесть чиста... валяется в подъезде мусор, зачем убирать, будем проходить мимо... каждый должен заниматься своим делом...
а на счет того что сфотографируйте, так наши доблестные органы не принимают это... им это не надо, порядок на дорогах...

ForMotherRussia 24.08.2014 22:26

abola, а он по закону на разделительную (рядом с отбойником) полосу выехал?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 379774)
тоже спорная позиция... лежит колесо на дороге, нафига останавливаться и убирать, дорожники для этого есть и даже если кто то разобьется совесть чиста... валяется в подъезде мусор, зачем убирать, будем проходить мимо... каждый должен заниматься своим делом...
а на счет того что сфотографируйте, так наши доблестные органы не принимают это... им это не надо, порядок на дорогах...

Неуместное сравнение, убрав мусор, вы не нарушите закон, а вот выехав на обочину/разделительную, перекрывая проезд, вы нарушаете.
Заявления принимают и рассматривают, если не анонимка, поверьте, знаю не по наслышке :wnk:

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot