Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

abola 24.08.2014 13:58

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 379709)
abola, Василий, ну признайся хотя бы себе. ЧТО по МКАДУ по пустому ни когда не ездил 140-160 ДА НЕ ПОВЕРЮ НИ КОГДА (И ПУСКАЙ ЗА КАПС Я УЙДУ В БАН) да на супере меьше чем 100 по пустой дороге у меня даже жена не ездит.

Это было давно. Совсем давно. И езжу я без радара. Где то валяется.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 379707)
Да, у меня есть комплекс, не езжу по обочине.
Этот комплекс называется - адекватный человек.

Более того, этот комплекс более обширен. Например не ссать в лифте/подъезде даже если очень приспичило... :pardon:
Вспомнилась картинка на автобусе, выкинул мусор из окна - не забудь 3 раза хрюкнуть. А народ считает что он может выкидывать и не то что не казаться свиньей в глазах окружающих, а даже считать себя правильным, ибо дворники без работы останутся. :durdom:

alexej 24.08.2014 14:03

abola, Радар так и не купил. Честно говоря напрягает резкие торможения на трассе (бесят) безумные летчики которые перед камерой начинаеют от тормаживаться. ДА Я БЕЗ УМНЫЙ ЛЕТЧИК :)

abola 24.08.2014 14:12

alexej, у нас на киевке наставили много камер, зато все едут 110 :)
А вообще добивают гонщеги. Недавно один такой в плотном потоке. На минке 2/2 пытался ехать быстрее всех. То по поворотному ряду объедет кого, то по обочине, каково было мое удивление, когда минут через 10 я его увидел впереди себя машин на 8-10. И ради чего народ так усерается :лол:

Элик 24.08.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 379713)
И ради чего народ так усерается :лол:

имхо. это больше характер и жизненные цели, и ради этого и упорство.
Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 379687)
Всегда провожу аналогию. Езда по обочине - это все равно, что обойти очередь и встать первым в кассу в суперамаркете.

И не только в супермаркете)))
Обидно и странно, что часто этому потворствуют гаишники.
На бетонке в пробке, по Симферопольке в Мск, около поста ГБДД, меня обогнал по обочине хмыренок, да еще и обрызгал из луж. Так остановили меня -проверить документы. А ему - и другим по обочине - ноль внимания.

abola 24.08.2014 14:58

Элик, докапываешься до гайца, с требованием принять меры к нарушителю.

Sunscrit 24.08.2014 17:21

Цитата:

Василий, ну признайся хотя бы себе. ЧТО по МКАДУ по пустому ни когда не ездил 140-160 ДА НЕ ПОВЕРЮ НИ КОГДА
Я никогда не ездил по мкаду быстрее 120
Однако, по страдам Италии езжу 150, на автобанах Германии стабильно 160-180, раскочегаривался и до 220
Что со мной не так?

dmitr 24.08.2014 17:35

Вы будете смеяться, но в Геленджике в супермаркете когда подошла очередь в кассу, передо мной влезла тетка и начала ставить продукты, а когда ее выкинули вместе с продуктами, очень возмущалась.

SSerg 24.08.2014 17:51

Держал однажды обочину... И скопилось за мной машин десять... Так вот, пришли ко мне водилы из тех машин... Совсем злые... Ну, кароч, отъехал, да. Побили бы все вместе, факт... В общем, плюнул... А может, просто струсил...
Самое противное, что из правой полосы никто не сунулся мне помочь - никто ничего не видел. Кроме одного, который мне большой палец показал, ништяк, мол, молодец...
Такие дела...
А как-то видел, как так же перегородил обочину лендрузер 200. Ни одна **** к нему не сунулась...

100 матолог 24.08.2014 17:59

Всегда езжу с си-би рацией,пропускаю дальнобоев когда нужно,перекрываю обочину шоб не лезли деловые. Один раз по Егорьевке очень торопился в Москву (обогнать на этом шоссе оч сложно) в переди меня ехала фура и обойти ее я не мог,попросил по рации шоб пропустил,так он без разговоров принял к обочине и я погнал дальше.В.условиях современного трафика только взаимное уважение и взаимопомощь могут облегчить передвижение.

abola 24.08.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 379732)
В.условиях современного трафика только взаимное уважение и взаимопомощь могут облегчить передвижение.

да, но к сожалению есть быдло которому плевать на всё и на всех...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 379731)
Так вот, пришли ко мне водилы из тех машин...

ко мне один так подходил... типа чего ехать не даешь. ответил что это обочина, здесь не ездят по правилам. Плевать на правила - встречка пуста. Ушел...

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot