![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
резина хз какая но точно не хакка ) решил я глянуть сколько же стоит хакка 9...r16 205/55 8850 :shok: она на столько хороша ?) ну на 500 рублей дешевле вариант купить в магазинах , а не с сайта nokian. но все равно больше чем 100 евро за колесо...шипы из драгоценной породы руды?) |
Цитата:
|
Цитата:
Шипы - это для северных регионов где экономят на реагентах. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я когда на юго-западе жил , тоже из подземного гаража видел как народ на заднеприводных подняться не может и их толкает дворник :crazy: нет бы убрать...а уклон обычный не больше 10 градусов был...понимаю когда там прям гора и лед... странный реагент , который лед образует ..эх Петя Петя Бирюков . |
Цитата:
Цитата:
Да, еще была отечественная резина (емнип, росава) на служебной машине - гудела жуть как. Примерно так же себя сейчас ведет китайская резина, тоже на служебной. Но им простительно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И да, бывают дни (редко) когда действительно нужен полный привод. Лично я сегодня посмотрел на пробки и поехал на работу на метро. Вот реально, сгонять после работы в магаз на 10 минут - проще взять каршеринг, чем на своей стоять в многочасовых заторах... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot