Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

SkodNick 21.04.2012 14:56

Re: Стал ЖДУНОМ!

Denis123, 16я неделя - это с 16 по 22 апреля, а сейчас еще 21.
C понедельника ждунство усилится:)

Tamst 21.04.2012 16:23

Ждунам терпения и быстрого ожидания!

usnews 21.04.2012 17:36

тут у меня идейка родилась.... хотел спросить у ждунов. А как бы вы, уважаемые господа ждуны отнеслись к идее открытия курсов ждунов на базе ОД.
Ну к примеру раз или два в неделю вечером в уютном холле ОД собираются ждуны. Перед ними выступают специалисты, рассказывают об устройстве автомобиля, знакомят с опциями, условиями эксплуатации. что для чего нужно, рассказывают об опыте эксплуатации. Аксессуары, что и зачем нужно, кузовня, электрика, настройки, химия, шины... и прочая лабуда. Ждуны, объединенные в компанию, больше не сходят с ума поодиночке, а кучкуются, общаются. Смотрят видео (как собирают автомобили, тесты, ну, вобщем, все по теме) в итоге - полнокровный краш-теоретический курс. Плюс чай, кофе, за счет заведения, перекур и неформальное общение...

Вопросы.
1. Если бы ОД предложил такое, вы бы записались на 1 - 3 месяца?
2. А если бы ОД попросил денег за курсы, то вы бы согласились? И если да, то как вам кажется какова могла бы быть разумная стоимость такой услуги?

Denis123 21.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 188840)
тут у меня идейка родилась.... хотел спросить у ждунов. А как бы вы, уважаемые господа ждуны отнеслись к идее открытия курсов ждунов на базе ОД.
Ну к примеру раз или два в неделю вечером в уютном холле ОД собираются ждуны. Перед ними выступают специалисты, рассказывают об устройстве автомобиля, знакомят с опциями, условиями эксплуатации. что для чего нужно, рассказывают об опыте эксплуатации. Аксессуары, что и зачем нужно, кузовня, электрика, настройки, химия, шины... и прочая лабуда. Ждуны, объединенные в компанию, больше не сходят с ума поодиночке, а кучкуются, общаются. Смотрят видео (как собирают автомобили, тесты, ну, вобщем, все по теме) в итоге - полнокровный краш-теоретический курс. Плюс чай, кофе, за счет заведения, перекур и неформальное общение...

Вопросы.
1. Если бы ОД предложил такое, вы бы записались на 1 - 3 месяца?
2. А если бы ОД попросил денег за курсы, то вы бы согласились? И если да, то как вам кажется какова могла бы быть разумная стоимость такой услуги?

Если мне за посещение таких курсов дадут доп. скидку процента 2, то может быть приду.

usnews 21.04.2012 18:35

Denis123

спасибо, понятно...)))

Позырим, что скажут другие ребята...

SkodNick 21.04.2012 18:50

usnews, Да еще бы ОД был от дома не 500 км в одну сторону как у меня. А то боюсь, им еще надо будет платить мне за посещение таких курсов. :)

P.S. Они бы лучше доставку машины на следующий день после заказа организовали - чтобы ждуны не сходили с ума. :)

Леонид 21.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 188907)
Они бы лучше доставку машины на следующий день после заказа организовали - чтобы ждуны не сходили с ума.

тогда бы не было ждунства
а так, романтика!

usnews 21.04.2012 18:52

SkodNick, ваш случай - особый...))). Ответ понятный.)))
Леонид, вам легко - вы со ждунством завязали. Вы - не "наша" фокус-группа...)))

SkodNick 21.04.2012 18:59

usnews, В ключе Вашей мысли, думаю было бы полезней, если бы ОД имели больше разных тестовых машин конкретной модели, чтобы люди могли реально сравнивать.
Вопросов у хочунов и ждунов было бы меньше.

ОСА 21.04.2012 19:02

SkodNick, :plus1: вот нельзя не согласиться. И ситуация, когда ОД за 400-500 и далее км - не редкость. А то захотел потестить 2,0 ТДИ 140 л.с. ДСГ, а его нет и не будет у этого ОД, а ехать к другому гораздо накладней и неинтересно.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot