![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
хз, по мне третий суп побольше и солиднее, больше граней имхо желают авто интереснее и солиднее (под а8), форма кузова лифтбэка намного больше напоминает седан чем было у 2го супа. По отделке смотрите тогда премиальную отделку и будет счастье Л+К например. Думаю тут скорее вопрос чем похвалить настоящее имеющееся авто ))) и не смотреть в сторону 3го супа. По мне при одинаковой комплектации суп 3й ничем не проигрывает а даже выигрывает у суп 2го. всё имхо конечно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...perb_innen.jpg |
Цитата:
Цитата:
Прав был наш комрад Страж Дорог выбирая себе тачку- новые скоды это дешевка. Даже после второго супца. Придется мирится как то,делать нечего.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странная ситуация: сначала суп 3 мне понравился, а вот сейчас никаких эмоций не вызывает. От слова совсем. В то же время на 2-й суп до сих пор смотрю с удовольствием. Да, дизайн не бесспорен, но есть в нем все же изюминка какая-то. Суп-3 просто машина, без эмоций. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп Что касается качества звука, то ты был прав - играет примерно как саунд систем в супе. Даже, наверное, чутка получше из-за более правильного расположения твиттеров. Ну и саб там еще чего-то качает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sup 3 vs sup 2 внешне. Может еще не дошел до возраста консерватизма )))
https://photos-2.carwow.co.uk/blog/1...s-new-side.jpg По салону- посмотрите спортлайн или л+к, есть выбор. Ну да, ручки открввания дверей изнутри без мягкой вставки, почти и забыл что такие были ))) |
Я, вот, очень ждал в своё время суп-3... А когда приехал и ещё стоял на задворках салона, даже садиться внутрь не захотелось.
Причём, если просто выбирать, может и купил бы - авто и авто себе... Но менять свой 2-й чтобы обновить и тд - увольте. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot