Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

alanser 29.04.2016 12:46

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 476873)
alanser,
это блажь того, кто Вольво конфигурировал, ссылку я привел - ранфлэт - опция.

Мне фиолетово, если честно, блажь это или нет. В том салоне, в котором я был, стояли две ХС60 - одна точно на ранфлетах, а вторая точно без запаски (и даже без докатки, с ремкомплектом).
Я и так в сторону Вольво не особо смотрел, но эти чудеса экономии меня вообще от этих "северных оленей" отвернули...

VALTRON 29.04.2016 12:57

Новости от Шкоды - Superb-RS
https://auto.mail.ru/article/60514-b...i_i_superb_rs/

Matteo 29.04.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 476904)
Я и так в сторону Вольво не особо смотрел, но эти чудеса экономии меня вообще от этих "северных оленей" отвернули...

прямо как с анекдотом про пепельницу :)

запаски сейчас полноценные уже много кто не ставит. И что с того? И на гольфах они за доплату идут, например. Фольксваген теперь нельзя брать, да?

Добавлено через 4 минуты

VALTRON,
а смысл? И так же есть 4х4 и 280лс. V6 точно не поставят, тогда в чем будет разница, в обвесе? Октавий и так уже расплодили непонятное число мало чем отличающихся модификаций, зачем?

Если бы они сделали какую-нибудь комбинацию в духе 280лс бензин и 120 лс электродвигатель - тогда это кому-то могло бы быть интересно. Теоретически ;)

alanser 29.04.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 476908)
прямо как с анекдотом про пепельницу :)

запаски сейчас полноценные уже много кто не ставит. И что с того? И на гольфах они за доплату идут, например. Фольксваген теперь нельзя брать, да?

Не надо читать между строк! Речь об отсутствии запаски в принципе. Как полноценной, так и докатки. С такими тенденциями скоро и руль с педалями за доплату впаривать начнут.

В условиях перенасыщенного автомобилями рынка отпугнуть может любая мелочь, и пепельница в том числе...

Noxx97 29.04.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 476912)
Не надо читать между строк! Речь об отсутствии запаски в принципе. Как полноценной, так и докатки. С такими тенденциями скоро и руль с педалями за доплату впаривать начнут.

В условиях перенасыщенного автомобилями рынка отпугнуть может любая мелочь, и пепельница в том числе...

В былые времена ВАЗики продавали без аккумуляторов.:crazy:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

а смысл? И так же есть 4х4 и 280лс. V6 точно не поставят, тогда в чем будет разница, в обвесе? Октавий и так уже расплодили непонятное число мало чем отличающихся модификаций, зачем?

Если бы они сделали какую-нибудь комбинацию в духе 280лс бензин и 120 лс электродвигатель - тогда это кому-то могло бы быть интересно. Теоретически ;)

Спорт сиденья, желаемые многими, и думаю тормоза будут другие.

Олег74 29.04.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 476919)
В былые времена ВАЗики продавали без аккумуляторов.:crazy:

И не только без аккумуляторов. А что бы зайти на стоянку и выбрать себе ВАЗик, так это вообще из области фантастики.

Noxx97 29.04.2016 14:08

Цитата:

Октавий и так уже расплодили непонятное число мало чем отличающихся модификаций, зачем?

А разве это плохо? Все для клиента...

Matteo 29.04.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 476912)
Речь об отсутствии запаски в принципе. Как полноценной, так и докатки

еще раз - это опция на хс60. при заказе можно сделать машину с докаткой. на XC70/V70 докатка в базе, правда последний V70 собрали вот как раз на этой неделе, 25 апреля. Всё, эра V70 завершилась, теперь это "исторический" автомобиль.

Вот докатка в багажнике ХС60.
https://data.motor-talk.de/data/gall...ofer-25650.jpg

alanser 29.04.2016 15:51

Matteo, машины ведь и из шоу-рума зачастую продаются. Или для Вас это откровение? А про запаску/докатку расскажите владельцам, купившим ХС60 только с ремкомплектом для шин. Мне это уже не интересно.

Matteo 29.04.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 476945)
машины ведь и из шоу-рума зачастую продаются

и какие проблемы? хочешь запаску - скажи дилеру при покупке "хочу с запаской". Либо за отдельные деньги легко приобретается как аксессуар, либо дилер "подарком" при покупке даст. Производитель как раз все предусмотрел, остальные вопросы к дилеру. А так - если человек ездит 10 000 км в год, например, то зачем ему платить за это колесо на каждой машине, если по статистике он его пробьет один раз за 10 лет?

По-моему все логично. Желающие запаску могут ее взять. Не желающие ее с собой постоянно возить - не возьмут.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot