![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
spleen, А что за ОД?
|
Ровно неделю назад забрал свой черный элеганс из салона. Сейчас пробег 1000 км. В машину помимо меня влюбилась вся семья)) Из неприятностей - вылетела левая хромированная заглушка омывателя при первом срабатывании на трассе. Случай не признали гарантийным - цена 430 рублей. На второй день загорелась неисправность курсовой устойчивости, но через два дня предупреждение погасло. Сейчас все ОК. Кстати в салоне на тест драйве тож заглушка отвалилась - только правая, поэтому проверяйте их крепление на своих авто.
|
Михалыч, был сегодня у ОД. Так вот, нач отдела продаж показал письмо от Шкоды по 2013 модельному году, где, в том числе, указано, что с 5-й недели производства в 2012 г. на Лаурин хромированная решетка не ставится.
Добавлено через 2 минуты Заказал 09.04, неделю производства скажут не раньше 09.05 :( |
Цитата:
|
Цитата:
Обещали позвонить, как только станет известно. В договоре срок поставки авто - 3 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь до 10 мая звонить точно не буду. Хотя "ждячка" уже набирает обороты :) |
Denis123,
vlad9584, Заказывал (договор + предоплата) 27 февраля и уже тогда менеджер говорил о предполагаемом сроке производства (16 неделя), но обещал перезвонить, как станет известна точная неделя производства от представительства Шкоды в Москве. В общем, позвонить забыл, и я перезвонил ему сам ровно через месяц. Говорит все, как и предполагалось ранее, то - есть 16 неделя производство. Я это к тому, что менеджеры могут и раньше от представительства узнать предполагаемую дату производства – ну, какова очередь. P.S. Завтра последний день шестнадцатой недели, надеюсь мой белый «пепелац» уже собрали. Ждунство начинает затягивать… |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot