Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

SkodNick 20.04.2012 22:50

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 188606)
А вот узнать про сочетание защиты с вебасто, это запросто

Только не сочетание со штатной вебастой, а именно с дополнительно устанавливаемой. Я тут в ФАКе постил pdfки по дополнительной установке Вебасты, она ставится под лонжерон. Интересует, будет ли мешать кронштейн защиты нештатной вебасте. Если глянете картинку в ветке про защиту, то увидите что две на вид одинаковые защиты (бензин - дизель) идут с кронштейнами и без. В общем если чё на худой конец гляньте (когда получите авто и установите защиту) осталось ли у Вас свободное место под левым лонжероном.

Михалыч 20.04.2012 22:53

spleen, А что за ОД?

partos 20.04.2012 23:01

Ровно неделю назад забрал свой черный элеганс из салона. Сейчас пробег 1000 км. В машину помимо меня влюбилась вся семья)) Из неприятностей - вылетела левая хромированная заглушка омывателя при первом срабатывании на трассе. Случай не признали гарантийным - цена 430 рублей. На второй день загорелась неисправность курсовой устойчивости, но через два дня предупреждение погасло. Сейчас все ОК. Кстати в салоне на тест драйве тож заглушка отвалилась - только правая, поэтому проверяйте их крепление на своих авто.

vlad9584 21.04.2012 14:13

Михалыч, был сегодня у ОД. Так вот, нач отдела продаж показал письмо от Шкоды по 2013 модельному году, где, в том числе, указано, что с 5-й недели производства в 2012 г. на Лаурин хромированная решетка не ставится.

Добавлено через 2 минуты

Заказал 09.04, неделю производства скажут не раньше 09.05 :(

Denis123 21.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от vlad9584 (Сообщение 188762)

Заказал 09.04, неделю производства скажут не раньше 09.05 :(

А почему только через месяц?

vlad9584 21.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 188765)
А почему только через месяц?

Вопрос хороший, но, боюсь, не по адресу. :pardon:
Обещали позвонить, как только станет известно.

В договоре срок поставки авто - 3 месяца.

Denis123 21.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от vlad9584 (Сообщение 188766)
Вопрос хороший, но, боюсь, не по адресу. :pardon:
Обещали позвонить, как только станет известно.

В договоре срок поставки авто - 3 месяца.

Вот у меня тоже самое, в последних числах марта оформил заказ и с тех пор тишина. Два раза менеджеру уже звонил.

vlad9584 21.04.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 188767)
Вот у меня тоже самое, в последних числах марта оформил заказ и с тех пор тишина. Два раза менеджеру уже звонил.

Я, наивный, 16го уже звонил :)
Теперь до 10 мая звонить точно не буду.
Хотя "ждячка" уже набирает обороты :)

SkodNick 21.04.2012 14:41

Denis123,
vlad9584,
Заказывал (договор + предоплата) 27 февраля и уже тогда менеджер говорил о предполагаемом сроке производства (16 неделя), но обещал перезвонить, как станет известна точная неделя производства от представительства Шкоды в Москве. В общем, позвонить забыл, и я перезвонил ему сам ровно через месяц. Говорит все, как и предполагалось ранее, то - есть 16 неделя производство. Я это к тому, что менеджеры могут и раньше от представительства узнать предполагаемую дату производства – ну, какова очередь.

P.S. Завтра последний день шестнадцатой недели, надеюсь мой белый «пепелац» уже собрали. Ждунство начинает затягивать…

Denis123 21.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 188771)
Denis123,
vlad9584,
Заказывал (договор + предоплата) 27 февраля и уже тогда менеджер говорил о предполагаемом сроке производства (16 неделя), но обещал перезвонить, как станет известна точная неделя производства от представительства Шкоды в Москве. В общем, позвонить забыл, и я перезвонил ему сам ровно через месяц. Говорит все, как и предполагалось ранее, то - есть 16 неделя производство. Я это к тому, что менеджеры могут и раньше от представительства узнать предполагаемую дату производства – ну, какова очередь.

P.S. Завтра последний день шестнадцатой недели, надеюсь мой белый «пепелац» уже собрали. Ждунство начинает затягивать…

16я то прошлая была :)

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot