Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Ste 04.09.2017 10:05

Re: Все секреты Kodiaq

screemer, ссылка, говоришь не кликается?

file:///C:/Users/%D0...

Ну вы, мужуки, даёте! :shok:

screemer 04.09.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 534359)
screemer, ссылка, говоришь не кликается?

file:///C:/Users/%D0...

Ну вы, мужуки, даёте! :shok:

Попутал с утреца :)
Поправил уже ;)

Biggy 04.09.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 534350)
Наконец добрался до теста. 2.0 тси не едет совершенно :dash: даже менеджер, узнав, что я сравниваю с супом сказал - разочаруешься. Вроде с места бодро берет, а дальше как с прицепом. В сравнении с супербом при моем стиле езды, как бы не быстром, на кодьяке пришлось бы топить педаль в пол, чтобы ехать также. Из плюсов, очень четкая управляемость, легчайший руль и тишина в салоне, наверняка обманчивая, потому что тестовые тачки все такие идеальные))
Неприятно удивлён сборкой, за что схватился, то скрипит и дышит.
В целом машина хороша, только мотор все портит, имхо.

Это вы ещё на дизеле не катались, там разгон вообще весьма степенен. Хотя для себя решил, если возьму, то исключительно дизель. А по качеству салона как то странно, я катался было тихо и ничего не скрипело, но я катался в первый день презентации, может потом ушатали).

i-1 04.09.2017 14:17

В Петрозаводске и в Нижнем Новгороде отказали в длительном тесте (устно).

screemer 04.09.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 534377)
Это вы ещё на дизеле не катались, там разгон вообще весьма степенен. Хотя для себя решил, если возьму, то исключительно дизель. А по качеству салона как то странно, я катался было тихо и ничего не скрипело, но я катался в первый день презентации, может потом ушатали).

Кстати это действительно было замечено - дверные ручки (те, что внутри) ощущаются хлипко. Не скажу, что это все "поет", но к минусам отнести можно.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 534388)
В Петрозаводске и в Нижнем Новгороде отказали в длительном тесте (устно).

Им видать не надо продавать порядка 30 кодьяков из наличия :)

Matteo 04.09.2017 15:46

О этот дивный новый мир: вот и пришло поколение, которому нужно, чтобы квадратный чемодан на колесах с двухлитровым двигателем "валил". И 8с до сотни - это "не едет".

westkaa 04.09.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534400)
И 8с до сотни - это "не едет".

Уровень дорогих спорткаров 70-80-х годов.Аппетит приходит во время еды.Но для Москвы,как и для автобанных резких ускорений это действительно мало.:(
Оффтоп

Денис. 04.09.2017 16:07

Matteo, там и близко нет восьми. От силы десять. А груженым в жару газель не обгонит. Все бы ничего, но в прошлом поколении машинки были резвее, сильно заметно даже на пятиминутном тесте.

Matteo 04.09.2017 16:10

westkaa,
переезжай жить в страну, где может быть уголовная ответственность за превышение скорости, в Швейцарию, например :) (от одного до четырех лет) И аппетит сразу испарится, ты и не заметишь как тебе вдруг и совершенно внезапно понравится ездить по-правилам.
К слову, и штрафы за нарушение ПДД там рассчитываются исходя из дохода штрафуемого.

westkaa 04.09.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534404)
К слову, и штрафы за нарушение ПДД там рассчитываются исходя из дохода штрафуемого.

Я бедный,не страшно:crazy:
Словению,Австрию,Чехию,Польшу проехал с постоянным превышением их лимита на 20-30км/ч.Да и многие европейцы так ездят.Никаких проблем:)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot