Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

alanser 09.08.2018 00:23

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Барсук СПб, Оффтоп

Барсук СПб 09.08.2018 00:26

На Хундае i35

Erthner 09.08.2018 10:44

Барсук СПб, наше сословие нищебродов не может позволить себе такой "элитной" смерти по одной простой причине: после себя надо оставить что-то детям, родителям, жене... У него, видимо, уже давно было оставлено, и поэтому он с легкой душой может прилечь у сосенки на берегу Енисея.

Pravdarubl 22.08.2018 17:16

Вопрос к уважаемым супербоводам , пластик по низу дверей прикручен на саморезы не в цвет кузова, это нормально? Капот немного заходит сверху на крылья около фар?

Upgrader 22.08.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 567142)
Вопрос к уважаемым супербоводам , пластик по низу дверей прикручен на саморезы не в цвет кузова, это нормально? Капот немного заходит сверху на крылья около фар?

Про капот: нормально, такой дизайн.
На саморезы не обращал внимания.

C-Foot 23.08.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 567142)
пластик по низу дверей прикручен на саморезы не в цвет кузова, это нормально?

Да, нормально

serzhu 26.09.2018 06:39

Доброго времени суток! Хочу поделиться первым своим впечатлением о Супербе 3 после посещения автосалона.
Второй суперб - это машина! Третий - игрушка! Полазил, пощупал - мне не понравился. Не вижу смысла пересаживаться, да и младший брат по ценнику оторвался... Мои ожидания не оправдались. Не нравится клиренс (стал ниже), внутри салона при своих 180см упёрся в потолок при посадке сзади, тактильно не понравился руль, автомобиль действительно стал дороже на 6000 евро... Вообщем не задалось первое свидание, покатаюсь - отпишусь. Честно - я не много разочарован.

westkaa 26.09.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от serzhu (Сообщение 569309)
Честно - я не много разочарован.

Как и многие здесь.:cray:
Надо ждать полноценного рестайлинга.

birelli 26.09.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от serzhu (Сообщение 569309)
Доброго времени суток! Хочу поделиться первым своим впечатлением о Супербе 3 после посещения автосалона.
Второй суперб - это машина! Третий - игрушка! Полазил, пощупал - мне не понравился. Не вижу смысла пересаживаться, да и младший брат по ценнику оторвался... Мои ожидания не оправдались. Не нравится клиренс (стал ниже), внутри салона при своих 180см упёрся в потолок при посадке сзади, тактильно не понравился руль, автомобиль действительно стал дороже на 6000 евро... Вообщем не задалось первое свидание, покатаюсь - отпишусь. Честно - я не много разочарован.

Отделка стала какой-то более "эконом", не заметил?
Но что сделали с октавией А7ФЛ это кошмар-кошмар. Киа рио и то приятней оформлен.

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 569310)
Как и многие здесь.:cray:

Еще удешевят, чего от них ждать-то?

Matteo 26.09.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 569310)

так с рестайлом вряд ли изменится политика концерна. Первый и второй супербы были еще по принципу "быть, а не казаться", а новая линейка - наоборот. Что говорить про суперб, если даже новая фабия (которую в РФ не привезли) стала дизайнерской игрушкой снаружи, но ее упростили изнутри (по качеству отделки). VW T-Rock, Seat Arona - веселенькие такие погремушки: снаружи все мило, а внутри - гулкое эхо среди ценных пород пластика.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot