![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Барсук СПб, Оффтоп
|
На Хундае i35
|
Барсук СПб, наше сословие нищебродов не может позволить себе такой "элитной" смерти по одной простой причине: после себя надо оставить что-то детям, родителям, жене... У него, видимо, уже давно было оставлено, и поэтому он с легкой душой может прилечь у сосенки на берегу Енисея.
|
Вопрос к уважаемым супербоводам , пластик по низу дверей прикручен на саморезы не в цвет кузова, это нормально? Капот немного заходит сверху на крылья около фар?
|
Цитата:
На саморезы не обращал внимания. |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться первым своим впечатлением о Супербе 3 после посещения автосалона.
Второй суперб - это машина! Третий - игрушка! Полазил, пощупал - мне не понравился. Не вижу смысла пересаживаться, да и младший брат по ценнику оторвался... Мои ожидания не оправдались. Не нравится клиренс (стал ниже), внутри салона при своих 180см упёрся в потолок при посадке сзади, тактильно не понравился руль, автомобиль действительно стал дороже на 6000 евро... Вообщем не задалось первое свидание, покатаюсь - отпишусь. Честно - я не много разочарован. |
Цитата:
Надо ждать полноценного рестайлинга. |
Цитата:
Но что сделали с октавией А7ФЛ это кошмар-кошмар. Киа рио и то приятней оформлен. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot