![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Сейчас есть возможность доустановить пассатовскую RKD, но я крепко думаю - а надо ли..Хотя к этой системе этой очень привязался на СС. Но сейчас один датчик стоит около 7000. А их нужно 8. Плюс сам модуль RKD c антенной, плюс работа. Космос просто выходит по деньгам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
366,
у вас, видимо, порядки проще. У нас вот так: 1. по закону нельзя эксплуатировать ранфлэт без датчиков 2. с 01.11.2014 все новые машины обязаны иметь систему контроля давления в шинах. Узнавал все этом потому, что у меня машина была собрана в переходную стадию и на ней вообще никакой системы не оказалось, но колеса при этом были с датчиками. Потому мне догружали софт в систему (тут же появилось приложения контроля давления) и я в летний комплект ставил датчики сам (они не требуют привязки). |
Matteo,
У нас идет как опция. Вернее то что собирается в России. Опять же,за все марки не скажу но лично у меня вот так. Да и в конфигуратор посмотрев увидел что по прежнему ранфлет в базе а датчики опция.:pardon: Да и фиг с ним. Ранфлэт этот мерзкий наказание одно. Выручает лишь в тех случаях когда лень подкачивать вялоспускающую шину. Никак запаску не заменяет.:( |
Цитата:
|
alanser,
а где вы ранфлэт на вольво увидели? У меня она пришла на самой тихой зимней резине из возможных. Летняя тоже с мягким бортом (мишлен). Они предлагали ранфлэт как опцию для некоторых авто, по желанию. Ну то есть если взял - сам себе злобный буратина. "Self-supporting run flat tires (SST) Self-supporting run flat tires are available as optional equipment on certain models. The vehicle must be equipped with one of the tire pressure monitoring systems if tires of this type are installed." |
Цитата:
|
alanser,
это блажь того, кто Вольво конфигурировал, ссылку я привел - ранфлэт - опция. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot