![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
Даже на 7-дюймовом диске бублик 225 см не достигнет... |
Цитата:
|
Сава шипованная 225 55 17. 5450 за баллон.
|
Выбирал между yokogama местного разлива( производство-Россия) и tigar сербского завода. Цена одинаковая, ёкогама полностью устраивала, но решил поэксперементировать. За первые 100 км выявлен гул ( а с уяли ему не быть, это ж шипы ), и сильное сопротивление качению, будто что-то тормозит автомобиль. Как прикатается, допилю отзыв.
|
Цитата:
Я не по "дешевле" выбирал, а шоп с гарантией и рядышком. Шоп не ехать на монтажку с полны багажом бесплатно-доставленных колес. Шоп без заморотов. Так и получилось. Операция заняла ровно 30 минут. Приехал - переобули - заплатил 34000. И если порву колесо - не надо будет куда-нибудь в ясенево или бирюлево переть через всю Москву. Ну чтобы поменять по гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто заплатил на 20 копеек больше за сервис, близость к дому и скорость, и гарантию год от повреждений, опять же, рядом с домом. Все. Я не потратил полдня в поисках резины подешевле, не потратил время на самовывозы, встречи курьеров погруз/загруз. Никакого головняка. Приехал и переобулся. В тот же момент. |
|
Цитата:
2. наличие нужного размера 3. не слишком дорогой сегмент. щас вообще чет резко цены подскочили |
Цитата:
А так же довольно тихая. Почему то даже цокот шипов еле слышно. Может она и не зимняя вовсе.:shok: |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot