![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Или,если она не штатная и геометрия плохая двигатель достает до нее когда при разгоне наклоняется. То же происходит когда подушки двигателя рваные. Но у тебя новая машина подушки должно быть ни при чем.
|
Gari80, топиком ошибся - раз, к дилеру езжай, а не гадания по фотографии на форуме устраивай, если машина новая - два.
|
Цитата:
|
Через сколько км перестанет??
|
может это колодки начинают щелкать , когда резко ускоряешься сцепление с дорогой зимой не как по сухому асфальту, машину нести начинает, ну она и выравнивается так, не знаю что за электроника, наверное курсовая устойчивость отрабатывает . У маня периодически такое бывает, но это явно не гранаты и не коробка
|
Не знаю постил уже кто-нибудь данную ссылку http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YKTFSlXbLo8. Сорри за повтор, если что...
|
Цитата:
Загорается желтая лампочка во время хруста? |
Нет ничего не загорается..
|
Только я справился с масложором, как столкнулся с дерганиями машины при наборе скорости (резком). Во время дерганий начинал мигать check. Иногда на холодную уходила в аварийный режим. Думал катушка, так как уже такое было и вылечилось заменой.
После диагностики у ОД показало ошибки на втором сцеплении - не до конца смыкается муфта вроде. В итоге приговорили по гарантии замену сцепы. Жду... Вопрос, мои симптомы могут быть признаками только сцепы ? Либо тут и катушка виновата в совокупности, хотя пропусков не показывает |
Ivanyar, А мастер, котрый движку делал куда смотрел?
Он же держал диски в руках. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot