Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Понтей 20.04.2012 18:02

Re: Стал ЖДУНОМ!

Зонт идет по умолчанию)))Не солидно такой авто отдавать без авто...пускай отдают короче со склада..и не фиг!

koteyka 20.04.2012 18:03

Оффтоп

Понтей 20.04.2012 18:07

)))Авто без авто))Вообщем скажи что машину без зонта забирать не будешь)))))))))
p.s/ говорила мне Мама читай всегда что написал перед тем как отправишь)

Михалыч 20.04.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 188352)
)))Авто без авто))Вообщем скажи что машину без зонта забирать не будешь)))))))))
p.s/ говорила мне Мама читай всегда что написал перед тем как отправишь)

Не мой случай . ОД дал мне скидку в 60 тыр, подарков на 10тыр, а я его зонтиком укорять:blush: да еще 6 тыр скинул на доп опциях
К тому же я суповский зонт взял из своего прежнего супа:wnk:
Нафиг мне два?

ОСА 20.04.2012 19:54

Михалыч, правильно, не мелочись, богаче не станешь, а неприятное впечатление точно оставишь.:)

spleen 20.04.2012 20:33

Заказал на прошлой неделе комби magnetic brown с дизелем, обещают производство в середине мая, прибытие в Питер начало июня. Жду с нетерпением :tease:

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 188443)
Не мой случай . ОД дал мне скидку в 60 тыр, подарков на 10тыр, а я его зонтиком укорять:blush: да еще 6 тыр скинул на доп опциях

70 тыс скидки, для такого автомобиля не так уж и много, а зонтик присутствует во всех конфигураторах и прайсах. Как то мелочно со стороны дилера его зажимать :blush:

Цитата:

К тому же я суповский зонт взял из своего прежнего супа:wnk:
Нафиг мне два?
запас карман не тянет, имхо.

Михалыч 20.04.2012 21:19

Для супа на заказ очень много, у ОД Пулково, где далеком 2008 году купил один из первых в Питере супов, дали скидку 30 тысяч. Очень показательно:diablo:

spleen 20.04.2012 22:26

В Пулково и на Школьной (насколько я понимаю это одна контора) вообще весьма сложно говорить о скидках, даже про те машины, что в наличии. Видать установка от руководства у них такая.
По большому счету, при цене авто например в 1400тыс, только по сберовской программе скидка составляет эти 70. Соответственно при бескредитной оплате это получается только начальная цена для торга :blush:

SkodNick 20.04.2012 22:37

Михалыч,
Наш ОД скидок не дает вообще, впрочем, как и подарков. :cray:

Если будет возможность, отпишись подробней (а лучше зафотать установку) о кевларовой родной защите. Дело в том что у меня тоже Суперб будет на стандартной подвеске с 2.0 (при этом защита не идет в комплекте) и я буду ставить отдельно Вебесту. Тут в профильной ветке о защите видел картинку родной защиты (одна с кронштейном усилителем, другая без) и меня очень заинтересовал момент этих самых усилителей. По картинке получается, они должны быть установлены там, где я предполагаю установить Вебасту.

Интересует; обязательно ли их ставить (на картинке вроде такая же защита для дизеля, но уже без усилителей) если есть возможность, спроси у ОД все коды (не знаю, под одним кодом идет крепеж к ней или нет) для её самостоятельной покупки и установки?
Как бы интересен вариант именно Вашей установки, потому что ставите композит на 2.0 со стандартной подвеской.

Михалыч 20.04.2012 22:44

SkodNick, Насчет кодов, не уверен, что скажут. А вот узнать про сочетание защиты с вебасто, это запросто

Добавлено через 2 минуты

spleen, Перед покупкой общался с Пулково, авто гаммой. В последней после суточного раздумья одарили скидкой в 2 процента при условии предоплаты 50 процентов:durdom:

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot