![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
screemer,
Я сумму видел, я имел ввиду как дали такую скидку большую? |
Цитата:
Просто в питере есть один дилер, который берет много шкод в богатых комплектациях а потом торгует ими с хорошим к дисконтом. На момент, когда я смотрел, у них было 4 или 5 свободных дизельных мишек в комплектациях стайл плюс с хорошими допами по цене от 2,75 до 3,05 м |
screemer,
Ясно, но я скорее под заказ буду брать, мне полная комплектация не нужна. По конфигуратору получается 2,68 млн |
Цитата:
|
Цитата:
Научи боярин как его паразита прихлопнуть по воронежски.:sorry: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотя,в твоих морозах замерзнет в нем моча и никуда мерседеска не поедет.:cray: |
Цитата:
|
Наконец добрался до теста. 2.0 тси не едет совершенно :dash: даже менеджер, узнав, что я сравниваю с супом сказал - разочаруешься. Вроде с места бодро берет, а дальше как с прицепом. В сравнении с супербом при моем стиле езды, как бы не быстром, на кодьяке пришлось бы топить педаль в пол, чтобы ехать также. Из плюсов, очень четкая управляемость, легчайший руль и тишина в салоне, наверняка обманчивая, потому что тестовые тачки все такие идеальные))
Неприятно удивлён сборкой, за что схватился, то скрипит и дышит. В целом машина хороша, только мотор все портит, имхо. |
Вложений: 1
Цитата:
Туарег за 4М - это уже со скидкой 675 тр. Куда ж тебе еще больше то скидку :) |
screemer, а что за тест-драйв в деревню? Как оформить подобный (не секрет, что за тестовые 5минут ни черта не поймёшь...) и где?
|
Цитата:
Просто у нас есть один хороший дилер... На севере ;) |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot