Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

ydov 23.04.2018 10:55

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от sokosta (Сообщение 555284)
Подскажите, было ли у кого-нибудь такое: машину купил б/у в прошлом году, сразу не заметил вот что - ползунки управления дефлекторами вентиляции для задних пассажиров ничем не управляют, то есть сам механизм внутри есть, но ползунки отвалились и просто насажены на решеточку. Показал вчера инженеру по гарантии - сначала он сказал, что знает про такой дефект, потом посмотрел/понюхал, сказал, что он не видит повода для замены по гарантии, мол, было механическое воздействие. Сталкивались с таким дефектом?
И еще пару вещей уже делал по гарантии: меняли левый передний динамик большой, меняли хромированную окантовку задних дверей (неправильно наклеена, цепляла за переднюю), поменяли в багажнике дверку левого отсека в нише (не держалась нормально, постоянно падала).
Вроде мелочи, но не ожидал такого от Суперба...

Такая же хрень, очень нежная конструкция дефлекторов. Сам разбирал и восстанавливал.

Pravdarubl 08.08.2018 06:36

Конфигуратор обновился. Цены на суп3 еще раз подросли, но у комби появилась версия амбишен начиная с 1,4 -150 :yahoo: ой даже не знаю что делать.....:ням:

abola 08.08.2018 10:21

Pravdarubl, лучше бы дизель появился...

westkaa 08.08.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 566229)
Конфигуратор обновился. Цены на суп3 еще раз подросли, но у комби появилась версия амбишен начиная с 1,4 -150 ой даже не знаю что делать.....

Сейчас выгоднее Alltrack купить.У них в опциях появилось 2 очень интересных пакета,которые стоят недорого и очень жирные.+ полный привод и вменяемый налог

СтражДорог 08.08.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 566247)
Сейчас выгоднее Alltrack купить.У них в опциях появилось 2 очень интересных пакета,которые стоят недорого и очень жирные.+ полный привод и вменяемый налог

С сегодняшнего дня олтрек тоже на 40 тысяч подорожал. Впрочем, это не умаляет его достоинств.

Pravdarubl 08.08.2018 13:48

СтражДорог, :good: то что подорожал ещё на 40 это очень печально. Так то 2,3 за такой аппарат вполне вменяемая цена с учетом реалий, но мне отдать больше 2 лямов доходы не позволят, да и религия, хотя за 2,3 можно кадъяк 180 7 мест и плюх вагончик. Ну а дизель мне не надо, вот не надо, да и цена его будет минимум на сотку дороже 1,4....

abola 08.08.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 566257)
Ну а дизель мне не надо

ну с темпами роста цен на бензин и разницу в расходе бенз и дизель)
у меня знакомый в прошлом году взял туарег, 3,6 теперь плачет...

Барсук СПб 08.08.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 566282)
ну с темпами роста цен на бензин и разницу в расходе бенз и дизель)
у меня знакомый в прошлом году взял туарег, 3,6 теперь плачет...

Все относительно. Я в 90-е покупал за 30млн.р. ВАЗ 2106 НОВЫЙ!!!. И тоже плакал. И бензин казался тоже дорогим. А если поменять мировоззрение и понять, что все деньги и имущественные отношения это ничто, то жизнь покажется ПРЕКРАСНОЙ! Мы не тому радуемся и не тем богам молимся:rolleyes:

alanser 08.08.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 566286)
Мы не тому радуемся и не тем богам молимся

Оффтоп

Барсук СПб 08.08.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 566294)
Оффтоп

Я поменял мировоззрение после того, как пообщался с человеком, который свободен от материальных оков. Он ездит по стране на машине и все его имущество умещается в машине. У него был дом, семья, но в какой то момент (болезнь рак, лечение) он понял, что перед всевышним все ничтожно. Он проехал много по стране. Останавливается, поработает и едет дальше. И он счастлив. А в свое время в 90-х он был богатым и уважаемым человеком.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot