![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
у меня пробег 3000, никаких нареканий. Раздражает только глянцевый черный пластик в салоне, шум от арок на летней резине (на зимней тихо) и отсутствие регулировок спинки сидения по ширине, сидения рассчитаны на людей с широкой спиной) Сегодня ехал в бмв 3 ке - сиденья кайф, обнимают и держат - очень удобно и комфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Езжу 2 год на А6 Avant4.0 TFSI и коробка отличная, снегопады не страшны и места достаточно! У супруги был 4 года Суп 1.8 DSG7 пока я в командировке из моей не вылазила!!!!!! БМВ хорош конечно но масленное голодание двигателей и проблемы с электрикой ( ну очень большое количество датчиков Х5-6- 250 штук!!!!!) отпугивает от приобретения ,есть желание купить себе абонемент в Сервис УДАЧИ!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LPS,
Так системы разные бывают, я же об этом написал. Есть система где датчик включается при вращении и привязка не нужна, а есть такие, где необходима регистрация этого конкретного датчика в системе с помощью спец оборудования. Цены... так искал, смотрел. На вольво штатный комплект датчиков 140 евро (у производителя). И это не очень дорого (и привязка не нужна). На порш вообще есть сенсоры по 100 долларов за штуку. Попутно - у нас простой шиномонтаж на литые диски стоит от 60 евро. За сенсоры жадный монтажник может попросить еще и больше. autobild вон говорит, что установка сенсоров стоит от 150 дол 400 евро. http://www.autobild.de/bilder/rdks-p...758.html#bild1 Добавлено через 3 минуты LPS, Попутно, только что проверил - мне не показалось. У нас можно заказать на пассат В8 прямую систему с датчиками (180 евро за датчики) прямо с завода, а вот на суперб-3 такую опцию не предлагают в принципе, хотя платформа та же. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot