![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу про свой опыт. Хотите верьте, хотите нет. С пеной у рта чего-то доказывать не собираюсь. Реальная практика она сама все по местам расставляет. |
navysuperb, Не знаю что за фуру вы видели то есть от куда по Германии едут все кому не лень ибо бесплатно но у разных транспортных компаний разные прошивки это факт ! сейчас у друга 90 (сколько тапку не дави), придет новый мерс будет 85 у других компаний 85 и 88 есть уже сейчас
Ну 130 очень не экономично , скорость снижают как раз ради нее спросил у друга фуры 90 автобусы 100 |
Цитата:
|
navysuperb, у него примерно 700 рейс . Прямо сейчас с ним говорю , через каждые 10км стоят приборы по оплате с фур если участок пройден быстрее чем идеальные 90 км\ч то будут менты\штраф
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на участке для фур скорость ограничена 90 км/ч то это я понимаю. Если владелец транспортной компании решил для себя, что его фуры не должны ездить быстрее 90 км/ч, то это я так же понимаю, но это относится именно к конкретной отдельно взятой компании, имеют право, хоть 50 км/ч, это их дело. Но в Германии много, очень много небольших перевозчиков, зачастую семейный подряд, когда одна-две фуры и отец с сыновьями их гоняют в хвост и в гриву. И таких компаний там реально много, малый и средний бизнес это основа их экономики. И каждый перевозчик сам для себя решает, с какой скоростью ему ездить и что ему важнее, объем и расстояние за единицу времени или количество топлива потраченное в пути. |
Цитата:
Цитата:
|
Fil, дык не соблюдают же
У меня дядька в Канаде дальнобой Так говорит там фуры скорость по большому счету тоже не соблюдают. Висят на СВшках постоянно и палят полицаев. И по тахографам практически никто там не ездит тож. Эти нормы хороши только на бумаге. А предпринимателям они как козе баян. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot