![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Поставил себе "Hankook Ventus V12 Evo 2 K120 ,225/50 R17 (98Y) " я в восторге,тишина ,комфорт,дорогу держит хорошо :good:
|
Цитата:
|
Месяц и 5500км - все отлично. Через месяц еще отпишусь :wnk:
|
Вчера поставил SAVA INTENSA UHP 235\45R17.
После Пирелли как в тапочках. Пирелли, мать их:crazy:, гудели, думал подшипник ступичный. Первое впечатление - отлично (рулится, мягко) Посмотрим как будет носится |
Vitamin,
а как с износом и торможением в дождь у хэнкока? Это единственные претензии к ним у тестеров. |
Про износ пока рано, но воду нормально держит, специально в ливень по колее ехал - аквапланирования не поймал. Каких-то провалов в торможении на воде тоже не заметил. Вот вчера попал на присыпанный песком асфальт при торможении - как на льду :) Также за время использования было пару экстренных торможений (в пол) на сухом асфальте - довольно эффективно.
Я конечно не загоняю специально авто в граничные режимы как тестеры, все более менее в шататных режимах эксплуатации. |
Катаю второй сезон Hankook Ventus S1 Evo 2 K117 ,225/45 R18 (95Y). В принципе хорошая резина. Дорогу держит хорошо. При интенсивном старте на букс не срывается. В меру шумная. Но мне показалось, что снашивается быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
И чего оно значит? |
Цитата:
Цитата:
Из личного - Nordman SX c индексом 620 и Мишка Energy Saver c 400 очень долго ходят! |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot