![]() |
|
Re: Поздравляем с днем рождения!
-Ты чего такой грустный?
-Да, захожу вчера в метро, смотрю: сидит обалденная девица. Молодая, ноги от ушей, красавица...Я ей подмигнул... -А она? -Встала и уступила мне место... Так вот . чтоб сей "счастливый" момент, как можно дольше не настал!:wnk: С Днем Рождения!: |
|
Витязь, Тёмыч! С Днем Рождения тебя братуха! С юбилеем! Спокойной службы и быстрого продвижения в генералы! Здоровья, счастья и радости Дважды Супербоводу!
|
Витязь, Артем, с Днем Рождения!!! С Юбилеем! Главное здоровья желаю!!! А еще успехов во всем и везде, радости и счастья...:drinks:
|
Артём, ёлки-иголки, старик! С 30-летием тебя, дружище! Желаю счастья во всём, ну и поскорее получить своё новый Истребитель Пространства:). Остальные пожелания в смс-ке, не буду повторяться ДР2
|
С Днём Рождения, Артём!!! Добра и Мира, Любви и Счастья! Пусть всё только приумножается в твоей жизни!!!!:give_rose::shamp::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
Тём, поздравляю от всей души! Богатырского здоровья, успехов в боевой и политической... ну и мира во всём мире, семье и душе!:drinks:
|
Артём, c Днем рождения!! Добро пожаловать в клуб "кому за 30"..)))
Всех благ и хорошо сегодня отметить! :русский::drinks: |
Артем, на пути к зрелости желаю приумножить ценный багаж житейского опыта, крепкого здоровья, счастья, ясных целей, широкого горизонта, где с удивительным постоянством непременно встретятся большие новые ворота об которые... ну, словом, крепкого лба, дружище!
|
Тёма, с Днюхой!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Здоровья, мира, благосостояния, душевного равновесия, счастья, удовлетворенности от жизни и удачи!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot